Appium appium 如何测试已经安装好的 app?

yu · 2015年08月19日 · 最后由 回复于 2015年09月16日 · 1427 次阅读

测试案例每次运行都来这么一段:

capabilities.setCapability("appium-version", "1.0");         
capabilities.setCapability("platformName", "iOS");       
capabilities.setCapability("platformVersion", "8.3");     
capabilities.setCapability("deviceName", "iPhone 5s");

每次启动模板器,再关闭时间太长了.(即使是写到 SuiteSetup)
现有 40 个案例,当单独调试某个案例时时间太长.

然后我在想如何重用一个 session:
这是 appium 的日志:

info: <-- POST /wd/hub/session/b41a677d-a673-428c-aa74-04a4fb1373f8/element 200 255.321 ms - 87 
{"status":0,"value":{"ELEMENT":"3"},"sessionId":"b41a677d-a673-428c-aa74-04a4fb1373f8"}
{"status":0,"value":{"build":{"version":"1.4.8","revision":"c8179bd8352d3c62d98fa58b324491230df9342a"}}}

只要有这个 sessionid 就可以重用嘛
可是现在的示例 千篇一律全是这样的代码:

SetUp:
self.driver = webdriver.Remote(
            command_executor='http://127.0.0.1:4723/wd/hub',
            desired_capabilities={
                'app': app,
                'platformName': 'iOS',
                'platformVersion': '8.4',
                'deviceName': 'iPhone 6'
            })
tearDown
       driver.close()

问下有没有这样的 Api

SetUp:
     getDriver("原来的连接")
tearDown:
     driver.not_close()
共收到 6 条回复 时间 点赞

我一般是在 setUpClass 里面进行初始化的,这样子会节省很多。

yu #5 · 2015年08月19日 Author

#1 楼 @zsx10110 我现在把 driver 设置成全局共享的 static 变量,我已经没有办法了.......ai

我也特别纠结这个问题,楼主有解决方案了吗

目前我的方法是用 testNG 中在@BeforeSuite中,感觉还是一般。

appium --no-reset
这样启动 appium,每次执行的时候连模拟器都不会重启

仔细看我的帖子把。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册