性能测试工具 紧急求助: 想实现 jmeter 将返回的某个字段存入文件中,但是每次都是 null,请各位看下是哪里的问题,检查了很多遍。多谢了

一只咸鱼 · 2021年10月20日 · 最后由 一只咸鱼 回复于 2021年11月11日 · 2967 次阅读

返回的数据

jmeter 设置的情况:

共收到 14 条回复 时间 点赞

模板没写吧

穆兮 回复

试了 $1$ 仍然不行
请问下大佬,如果我想提取上面 json 的 token 值,正则表达式应该怎么写?多谢了

一只咸鱼 回复

取一个字段的话 一般可以直接用 Json 提取器更方便些,比如:$.responseData.token

穆兮 回复

好的 我试试 多谢哈

是不是 .*? 看你写的 .+?

僅樓主可見

看一看正则表达式提取到内容没

看一下 提取的对不对啊 提取到了吗

1、如果响应报文是 json,且提取某个字段值,用 json 提取器,比较方便;
2、在线程组里添加个 debug 取样器,便于调试;
3、排错思路:检查实际的响应报文、检查 json 提取器配置、检查实际的取值;
4、BeanShell PostProcessor 里面,可以用 vars.get(key) 方法读取当前线程的变量值,可以用 log.info(key) 打印日志;

Dream666 回复

已用 json 提取器搞定 ,多谢啦

已用 json 提取器搞定 ,多谢

milu 回复

已用 json 提取器搞定 ,正则比 json 麻烦些

已用 json 提取器搞定 谢啦

已用 json 提取器搞定 ,谢谢啦啦

需要 登录 後方可回應,如果你還沒有帳號按這裡 注册