性能测试工具 紧急求助: 想实现 jmeter 将返回的某个字段存入文件中,但是每次都是 null,请各位看下是哪里的问题,检查了很多遍。多谢了

一只咸鱼 · 2021年10月20日 · 最后由 一只咸鱼 回复于 2021年11月11日 · 2913 次阅读

返回的数据

jmeter 设置的情况:

共收到 14 条回复 时间 点赞

模板没写吧

穆兮 回复

试了 $1$ 仍然不行
请问下大佬,如果我想提取上面 json 的 token 值,正则表达式应该怎么写?多谢了

一只咸鱼 回复

取一个字段的话 一般可以直接用 Json 提取器更方便些,比如:$.responseData.token

穆兮 回复

好的 我试试 多谢哈

是不是 .*? 看你写的 .+?

仅楼主可见

看一看正则表达式提取到内容没

看一下 提取的对不对啊 提取到了吗

1、如果响应报文是 json,且提取某个字段值,用 json 提取器,比较方便;
2、在线程组里添加个 debug 取样器,便于调试;
3、排错思路:检查实际的响应报文、检查 json 提取器配置、检查实际的取值;
4、BeanShell PostProcessor 里面,可以用 vars.get(key) 方法读取当前线程的变量值,可以用 log.info(key) 打印日志;

Dream666 回复

已用 json 提取器搞定 ,多谢啦

已用 json 提取器搞定 ,多谢

milu 回复

已用 json 提取器搞定 ,正则比 json 麻烦些

已用 json 提取器搞定 谢啦

已用 json 提取器搞定 ,谢谢啦啦

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册