新手区 Python+UIAutomator2 实现滑动操作问题请教

hope · 2021年09月13日 · 最后由 Mr.武 回复于 2021年09月18日 · 2104 次阅读

最新在使用 Python+UIAutomator2 实现滑动操作过程中遇到一个问题,每次滑动的不是固定的,代码如下:
ConnectDevice.dev.swipe_ext("up", 1)
在执行以上代码前,页面是固定的,执行完以上代码,发现 dump_hierarchy() 后的文件不一致

有没有什么办法让 dump_hierarchy() 出来的 xml 文件是一致(前提是需要滑动操作)?

共收到 3 条回复 时间 点赞

用 swipe 来滑动,时间设置越短,滑动出现的惯性越明显,CPU 被其他程序占用的情况下,每次滑动都会出现一些误差。
试一下用 drag_and_drop 来操作滑动。

hope #2 · 2021年09月13日 Author

不知道坐标哦,并且需要适应不同的屏幕

hope 回复

适应不同的屏幕看可以传入百分比的坐标位置吗?
我们是单独封装了一个滑动查找元素的方法

需要 登录 後方可回應,如果你還沒有帳號按這裡 注册