移动测试基础 安装 robotframework 中的 DateTime 库时报错 Cannot fetch index base URL https://pypi.python.org/simple/

jennifer · 2015年08月07日 · 1802 次阅读

我是用 pip 安装的:pip install robotframework-datetime

报错信息如下:

Cannot fetch index base URL https://pypi.python.org/simple/
Could not find any downloads that satisfy the requirement robotframework-datetime

后面又按照网上的试了国内的几个镜像(如下):

pip install robotframework-datetime -i http://e.pypi.python.org/simple
pip install robotframework-datetime -i http://pypi.douban.com/simple
pip install robotframework-datetime -i http://pypi.hustunique.com/simple
用了以上三个,但是还是报同样的错误,还有什么其他的办法能安装 DateTime 库吗?

共收到 4 条回复 时间 点赞

没有安装成功,但是我直接 Import 了 DateTime,虽然显示红色,但是调用里面的关键词的时候是可以的,不知道这是什么,robotframework 的 bug 吗?

新版的 robotframework 自带了 datetime 这个 library 的吧。
你使用 RIDE 的吗?找到一个相关的问题:http://stackoverflow.com/questions/26843149/unable-to-import-datetime-library-in-robot-framework

#2 楼 @chenhengjie123 对的,我是用 ride,多谢,我升级一下我的 robotframework 试试。

匿名 #1 · 2015年10月09日

学习了

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册