招聘 【字节跳动|急招|内推】--【深圳正式员工:高级测试工程师/高级测试开发工程师】

匿名 · 2021年04月10日 · 最后由 duoxier 回复于 2021年04月25日 · 3430 次阅读

🎁 🎁 🎁
坐标: 深圳来福士广场
本贴开放答疑,有问题欢迎随时评论留言~
所有岗位走高速内推通道,可查进度追踪结果
心动不如行为,不试试又怎么知道呢~

🎀 公司福利🎀

  • 公司食堂,免费三餐;每日下午茶;每日零食不间断
  • 每月房补 1000 元
  • 苹果 MacBook Pro 办工
  • 16 薪,一般 3-4 个月年终奖,年终奖极其丰厚
  • 周末加班 2 倍工资
  • 晚间打车报销
  • 全额六险一金(12%),并额外购买商业保险
  • 公司健身房 + 外部合作免费健身房 + 年度体检
  • 每年 8 天带薪病假
  • 领导基本都是 90 后,团队年轻有活力
  • 每年 2 次调薪机会,3 月和 8 月
  • 过节费:在小年发过节费红包 688-6688 不等
  • 活动日:周三,5:50 下班(公司免费活动:羽毛球、篮球、游泳、观看电影等)
  • 日常不间断活动,经常可以抽奖
  • 文化衫不间断 💡 💡 💡 💡 💡 💡 💡 💡 💡 💡 💡 💡 💡 💡 💡 💡 💡 💡 💡 💡 💡 💡

【高级测试工程师】
** 内推链接:https://job.toutiao.com/s/e6BbTBd **
职位描述

  • 负责公司移动端业务的质量保障工作;
  • 跟产品、研发团队等建立高效协作流程;
  • 引入和完善新的测试方法,提高测试质量和效率;
  • 建立极致的用户感受,对项目中的问题进行监控、追查及定位;
  • 负责建立质量度量标准驱动产品质量提升。

职位描述

  • 3 年及以上移动互联网测试经验,熟悉测试流程和测试用例设计方法,有团队管理经验优先;
  • 熟悉主流 iOS/Android 自动化、性能工具的使用,有一定的代码能力,熟悉 Python/Java/Go/JS/Swift 等其中一种;
  • 对敏捷开发及 CI/CD 有一定了解;
  • 有较强的问题定位和推动能力, 协调各个角色进行问题解决;
  • 对移动互联网行业充满激情,对产品质量有强烈的责任心。

加分项:

  • 有性能/专项测试/自动化经验者优先;
  • 有大型/复杂移动端产品测试开发经验者优先;

【高级测试开发工程师 - 客户端专项与自动化方向】
** 内推链接:https://job.toutiao.com/s/e6BCNTQ **
职位描述

  • 负责客户端业务核心质量专项/性能问题分析、定位、解决方案制定,并落地实施;
  • 解决测试过程中存在的人工,重复性,低效类工作,并提供自动化测试解决方案与效率工具链;
  • 推动研发团队在专项与性能领域的持续优化,为用户提供更好的产品体验。

职位要求

  • 本科及以上学历,计算机相关专业优先;
  • 三年以上移动端产品测试开发或者开发经验优先;
  • 熟悉 android 或 iOS 平台之一,了解原理机制;
  • 熟悉 Linux 操作系统,熟悉 MySQL 等数据库,有 java、python、oc/swift、shell 其中至少一门以上语言的开发经验;
  • 具备良好的学习能力、问题定位和分析能力
  • 能基于客户端业务代码逻辑层面理解业务实现,开展自动化测试或者专项测试、进行问题分析和问题跟进;
  • 熟悉以下二者之一: 1)移动端自动化:熟悉常用的测试框架,如 UiAutomator、Appium、Robotium 等;或移动端测试工具链,如底层单测、mock、hook 技术等; 2)专项/性能自动化:熟悉部分领域者优先,如 CPU、内存、时延、稳定性、流畅度、网络流量、画质、电量、全链路监控等。

【高级测试开发工程师 - 机器学习评估评测方向】
** 内推链接:https://job.toutiao.com/s/e6BqnyM **
职位描述

  • 负责推荐/图像与视频/自然语言处理类产品全链路的质量保障方案设计与实施;
  • 参与机器学习类服务的质量体系规划、建设,并负责线上事故跟踪及分析;
  • 完善机器学习研发过程中质量和效率问题的发现机制, 并提出明确改进意见;
  • 深度参与产品研发项目, 和产品经理、业务研发和用户反馈团队密切配合,最大程度保障产品质量,提升用户满意度。

职位要求

  • 本科及以上学历,1 年以上大数据/AI 算法 (推荐、图像识别、自然语言处理等任一领域) 开发经验或者 2 年以上算法测试经验;
  • 熟悉 Linux 操作,熟练使用至少一门编程语言 (Python、C++ 等优先);
  • 熟悉常用机器学习框架,如 TensorFlow/Caffe/Torch 等任一;
  • 熟练掌握 Hive/SQL,熟悉大数据相关组件,有 spark,hadoop 等开发经验者优先;
  • 研究短视频推荐算法的效果评估方案,包括并不限于线上自动巡检、模型指标评估、样本与特征分析、模型可解释性、图像清晰度评估、图像识别等工作;
  • 用工程效率提升的方式支持推荐类业务产品线的质量管控,从高度自动化、通用工具平台等方面推动产品的发展,以服务化的方式提升推荐产品的质量和研发效率。

其他海量岗位内推,见链接:https://job.toutiao.com/s/e6BXW1B

共收到 18 条回复 时间 点赞
匿名 #18 · 2021年04月11日

海量 HC

匿名 #2 · 2021年04月11日

字节跳动 2021 春季校园招聘内部推荐正式启动!暑期实习&全职补录,7000+offer 等你内推!
字节跳动校招内推码: TDUYGQH
投递链接: https://jobs.toutiao.com/s/eFPDeav

字节跳动 2021 春季校园招聘正式启动!持续扩招,7000+ offer 来袭,2 次投递机会,70% 超高实习转正率,大量暑期实习及全职补录岗位欢迎大家踊跃内推!
内推时间:2 月 24 日—4 月 30 日 16:00
招聘对象:
👩‍🎓暑期实习:2022 届应届生(2021 年 9 月至 2022 年 8 月期间毕业)
👨‍🎓全职补录:2021 届应届生(2020 年 9 月至 2021 年 8 月期间毕业)
职位类别:研发、运营、职能/支持、产品、设计、销售、市场、教研教学、游戏策划

匿名 #3 · 2021年04月11日

所有的社招岗位:见内推链接:https://job.toutiao.com/s/e6BXW1B

匿名 #4 · 2021年04月11日

😀 每天一问

匿名 #14 · 2021年04月12日

激活一下

匿名 #13 · 2021年04月12日

激活一下……

仅楼主可见
匿名 #8 · 2021年04月12日
热刀 回复

简历发我,你的意向岗位和城市 kuangli@bytedance.com

匿名 #10 · 2021年04月13日

激活下

匿名 #9 · 2021年04月13日

心动不如行为,不试试又怎么知道呢~

匿名 #8 · 2021年04月14日

已有 3 位同学进入面试中

匿名 #7 · 2021年04月15日

加油啦……

请问有初中级岗位吗

匿名 #5 · 2021年04月18日

有初级

匿名 #4 · 2021年04月19日

初中高都有,正式员工

匿名 #3 · 2021年04月20日

简历发邮箱 kuangli@bytedance.com

匿名 #2 · 2021年04月23日

再冲刺一下

老板,请问面试完后,如果没过,会有通知吗?二面面试不是很顺利,比较多得地方没答上来,但是题做了一道比较简单的,目前没相关通知

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册