招聘 【深圳 | 内推】腾讯子公司 CODING - 测试开发工程师【20K-40K】* 16

MRddx · March 15, 2021 · Last by MRddx replied at April 09, 2021 · 3139 hits

职位诱惑:
腾讯系,免费班车、早餐,平台型产品,福利好

职位描述:
职位描述:

  1. 在线 SaaS 类产品的测试工作,负责跟踪定位产品中的缺陷、问题分析,并推动修复;
  2. 参与产品需求分析、编写测试用例、制定和实施测试计划;
  3. 协同产品人员对产品质量进行把控;
  4. 使用自动化、通用工具平台、测试工具等提升软件整体质量和测试效率。

职位要求:

  1. 3 年及以上测试工作经验,逻辑清晰;
  2. 对于 Web 项目的测试技术与流程有深入理解和实践;
  3. 掌握一种或多种自动化测试与压力测试工具;
  4. 有较好的沟通协调能力,推动团队定位并修复问题;
  5. 具备 Python、Java、shell 开发经验优先。

(需有自动化框架 或性能 或白盒 实际专项经验~ )

工作地点与联系方式
-工作地点:深圳南山区
-联系方式:daixiang@coding.net(简历直接推送到该邮箱)

共收到 18 条回复 时间 点赞

不错。我的代码就托管在 coding😸

我会 commit

· #17 · March 15, 2021
Author only

子公司跟本部有啥区别啊?

Author only
14Floor has deleted
MRddx · #13 · March 15, 2021 Author
Author only
MRddx · #12 · March 15, 2021 Author
Author only
MRddx #11 · March 15, 2021 Author

快来投简历 😃

手速快,会点就行,我当时面试是这么回答,现在一天点 1-200 用例

以前用过,我觉得还不错的 bug 和代码工具管理平台,就是 改版特别频繁

标准 965、 弹性工作, 氛围良好。 前面有同学投递的简历已收到、 大家还可以多多投递 😃

pan · #7 · March 16, 2021
Author only
MRddx · #6 · March 16, 2021 Author
Author only
Author only
Author only

什么样的条件可以要 40K 呢

MRddx #2 · March 24, 2021 Author

+++++ 来一批高级/资深大佬

MRddx #1 · April 09, 2021 Author

++++++

需要 Sign In 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 Sign Up