Appium driver.sendKeyEvent (AndroidKeyCode.BACK); 报错,是什么原因

冯嘉 · 2015年07月07日 · 最后由 王小二 回复于 2015年10月23日 · 1961 次阅读



想模拟返回键,代码报错了,这是什么原因!


这里原来是 AppiumDriver,改成 AndroidDriver 就行了

共收到 5 条回复 时间 点赞

解决了吧?
麻烦把解决方法贴上来一下吧。

#1 楼 @chenhengjie123
这里原来是 AppiumDriver,改成 AndroidDriver 就行了

#2 楼 @testbird 麻烦把帖子名称改成【已解决】,然后把解决方案附到正文末尾吧?这样其他人找起来也好找。

#2 楼 @testbird 我也遇到了同样的问题,但是用你的方法也不行,运行到

driver2.sendKeyEvent(AndroidKeyCode.BACK);

就抛出异常了,空指针异常

#4 楼 @zjjx_ty sendkeyevent 改为 pressKeyEvent 试试

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册