通用技术 使用 JMETER 导入 jar 包,开启线程循环后,遇到的一个奇怪的的问题

火山草 · 2020年12月23日 · 最后由 火山草 回复于 2020年12月24日 · 1545 次阅读

如图设置一下的线程,线程数 1,等待时间 0,不循环

运行后,可以看到一个被我到入的 jar 包,new 了一个实例没有报错的

设置一下的线程,线程数 2,3,4,5,6....,等待时间 0,不循环,都是可以创建实例,并且不报错,但是如果我设置了循环时间如图

运行后,发现除了线程 1 第一次运行,后续线程 1 的循环都报错,说找不到这个包
Error invoking bsh method: eval Sourced file: inline evaluation of: ``// 生成一些随机数据 log.error("---------------预处理器-----------------"); import TestDataUt . . . '' : Typed variable declaration : Class: TestDataUtil not found in namespace

想请教一下大家这是什么问题

最佳回复

试下把这个重置改为 true ?

共收到 6 条回复 时间 点赞

确定 beanshell import 包之前能写语句吗

cheunghr 回复

log 是 beanshell 的内置函数 和导包不导包 没关系的

试下把这个重置改为 true ?

陈恒捷 回复

感谢大佬!可以了, 不过这个选项是什么意思,百度了一下发现相关资料很少

火山草 回复

我也不大清楚,没怎么用过。只是直觉上觉得这个选项和重复执行场景有比较大关系。

陈恒捷 回复

好的 好像查了资料是说 这个选项是类解释器,如果关了,相当于第二次执行没有对这个类进行有效调用,导致没办法报错

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册