Appium 隐式等待设置时间单位设置为毫秒,在轮询的时候比秒更精确吗?

陆云达 · 2015年06月08日 · 最后由 陆云达 回复于 2015年06月09日 · 1585 次阅读

self.driver.implicitly_wait(10) # 隐式等待 10 秒

有人建议把 10 改成 10000 毫秒,理由是:每次加 +1 等待的是毫秒,如果是设置的秒等待以秒计算

有没有大神指导下,没太看懂,要是能告诉我源码在具体哪一段就更好啦,我自己去研究下

万分感谢!

共收到 4 条回复 时间 点赞

看了一下,没有见到 "如果是设置的秒等待以秒计算" 这个转换算法。
既然你说你自己看代码,那就只给你代码所在文件位置:

https://github.com/appium/appium/blob/68ed31b1532b223d0ea5c0804eb1457a6c831688/lib/devices/common.js

关键函数:waitForConditionimplicitWaitForCondition

注意: 不同 webdriver 具体实现可能会有所不同

mentor,你也在弄 appium 了……

#1 楼 @chenhengjie123 我也觉得。。。这边 python 的客户端,要求输入是秒的单位,会乘以 1000 转成毫秒出去
万分感谢!

#2 楼 @otori 过完年开始的,也就刚入门,可以熟练用了,还没看源码呢。。。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册