Appium [已解决]新手求教,截图是什么状态?为什么连接不到虚拟机

kratos0517 · 2013年12月10日 · 最后由 wxs 回复于 2013年12月10日 · 1566 次阅读

共收到 28 条回复 时间 点赞

Android 的不太明白,其他同学看看吧
另,换个头像吧

我也是刚刚转到 Android 项目组,0 基础啊哈哈,

#3 楼 @wusen 惊恐啊,嘛意思

还没人帮我解决
#4 楼 @kratos0517

#5 楼 @wusen 你可以用命令看看,是不是识别了手机模拟器啊,如果没识别,肯定连不上啊。。你这个截图太少了,看不出来什么的。

#5 楼 @wusen 你的截图没有报错的提示. 你是怎么知道没有连接到那..应该还有其他的错误吧

#7 楼 @seveniruby 我是 node appium
ruby 文件
#7 楼 @seveniruby

#8 楼 @wusen 你提供的信息太少, 你需要把出错前后的 log 和脚本执行的出错 log 都贴下看看.
目前这种截图还是提示没有问题的. 估计还没到出错的部分

#9 楼 @seveniruby 我再发一个贴啊,谢谢啊,等等

#9 楼 @seveniruby appium android 测试碰到一个 didn't end .zip .ipa .app 问题,求教
在这个帖子

require 'selenium-webdriver'
capabilities =
{
'app' => 'H:/NotesList.apk',
'browserName' => 'Android',
'platform' => 'windows',
'version' => '4.2',
'app-activity'=> '.NotesList',
'app-package'=> 'com.example.android.notepad'
}
#pp capabilities.merge(dala)
server_url = 'http://127.0.0.1:4723/wd/hub'
puts "wxs"
dr = Selenium::WebDriver.for(:remote,:desired_capabilities =>capabilities,:url =>server_url)
dr.manage.timeout.implicit_wait =20 #seconds
puts "dddd"
#12 楼 @seveniruby

就这么简单的代码
#12 楼 @seveniruby

#13 楼 @wusen 如果你已经安装了这个 notelist, 那么就不需要 app 参数了, 你可以删掉 app 配置项试试. 或者留空.

如果没有安装的话, 可以尝试把 apk 打包成 zip 试试, 官方文档里面提到了 apk 也行, 顺便检查下这个 app 路径对不对.

#13 楼 @wusen 这个代码本身也过期了. platform 已经被 device 配置项代替了.可以看看官方的这个文档.

https://github.com/appium/appium/blob/master/docs/caps.md

#15 楼 @seveniruby 该后缀不行试过了,留空就这样

#18 楼 @wusen 把 platform 改成了 device, device 配置为 android. 你配置错了, 所以他认为默认是 ios, 所以提示后缀名必须是 ios 的 app. 改成 android 就应该可以了

#19 楼 @seveniruby
require 'selenium-webdriver'
capabilities =
{
'app' => 'H:\NotesPad.apk',
'browserName' => '',
'device' => 'android',
'version' => '4.2',
'app-activity'=> '.NotesList',
'app-package'=> 'com.example.android.notepad'
}
#pp capabilities.merge(dala)
server_url = 'http://127.0.0.1:4723/wd/hub'
puts "wxs"
dr = Selenium::WebDriver.for(:remote,:desired_capabilities =>capabilities,:url =>server_url)
dr.manage.timeout.implicit_wait =20 #seconds
puts "dddd"
该这样还不行呢

#19 楼 @seveniruby
真热心,谢谢

#20 楼 @wusen 你的 app 地址对不对, 你自己可以用代码判断下路径是否合理. 其他的应该么问题了

#22 楼 @seveniruby 谢谢你啊,是 notesPad 名字错了,,如果再碰到问题还得请教你,我是个小白,真心谢谢,好人一生平安,这是我觉得最好的社区了

#16 楼 @seveniruby
怎么走不了了

#1 楼 @xiaomayi0323 超时怎么办

#25 楼 @wusen 真机还是模拟器?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册