Appium app ui 的 xpath 相关

roicel · 2013年12月09日 · 最后由 思寒_seveniruby 回复于 2013年12月09日 · 1003 次阅读

想问一下,下面图片中的 button 怎么才能获得呢?
就是说如果我想去定位这个元素,要怎么写那个代码呢?使用 xpath 的方式。

共收到 7 条回复 时间 点赞

对 xpath 支持不是很好,你还是直接用 name 或者 tagName 查吧。。然后有多个的话,就试试到底是第几个。。。。

find_element(:name, '确定, 搜结果')

find_element(:xpath, '//button[0]')

find_element(:xpath, '//frame/relative/button[0]')

可以试试这几种方式

#2 楼 @seveniruby 好的 多谢 我试试

#1 楼 @spikeshen driver.find_element_by_name(u"确定,搜结果!") 找到了。。

#4 楼 @roicel 恩,xpath 支持真心不太好,尤其层数多了,就蹦了。。。

#5 楼 @spikeshen 还是 web 端的 selenium 好用一些。

#6 楼 @roicel 这个已经很不错了,毕竟不是正式版,在很多地方还有待改进

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册