Selenium selenium 如何确定一个抽屉全部拉取出来了?

醋精测试媛 · 2020年10月21日 · 最后由 YueChen 回复于 2020年10月21日 · 1456 次阅读

抽屉是一个动态拉取的从右边拉开到左边的覆盖在原有页面上的页面。
我试图使用 is_displayed() 判断抽屉上一个元素的状态。
但是有时候会不成功,我想应该是因为抽屉拉取时有一个一个动态拉取的过程,但是我是使用的显式等待,因此我觉得可能是因为上一毫秒可以定位到这个元素,下一毫秒移到了左边,但是我也尝试了隐式等待,好像没有用,可能是因为抽屉抽出来的 过程中,所有的元素确实都加载完毕了
想请教一下,有没有可能性知道整个抽屉完完全全的抽出来了,页面静止是如何确定的?
下图是抽屉出现拉取出来四分之三的时候:

最佳回复

暴力点的方法,多少秒之内判断 page_source 没有任何变化,大概率能判断页面已经加载完毕。

共收到 1 条回复 时间 点赞

暴力点的方法,多少秒之内判断 page_source 没有任何变化,大概率能判断页面已经加载完毕。

醋精测试媛 关闭了讨论 10月22日 08:57
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册