招聘 [深圳 / 上海 / 长沙] 华锐金融 招聘性能测试工程师 高级 15-25K,普通 10-17K

yonghang.zhang · 2020年09月09日 · 最后由 yonghang.zhang 回复于 2020年11月05日 · 2217 次阅读

关于我们

深圳华锐金融技术股份有限公司(简称 “华锐金融技术”)是一家专注于为证券金融行业提供下一代分布式基础技术及核心业务系统的高新技术企业。公司致力于提升中国金融基础设施能力, 自主研发下一代分布式中间件,助力金融机构实现核心业务系统的分布式转型,成为下一代金融技术的引领者。公司于 2018 年获得本土创投排名第一的深圳市创新投资集团战略投资。
公司官网 http://www.archforce.cn

公司使命

提升中国金融基础设施能力

公司愿景

下一代金融技术的引领者

核心价值观

* 交付客户价值就是成就公司价值

* 专心将一件事做到极致

* 当仁不让,负责到底,可靠交付

* 既尊重独立思考,又超越分歧有效决策

* 共创共享,以奋斗者为本

* 团队合作,以小我完成大我

公司架构

华锐金融技术总部设在深圳,设交易、风控、行情、中间件等四个产品研发中心,并投资建立了证券行业唯一的分布式技术实验室。

公司在上海、北京、长沙设立全资分子公司

公司团队

华锐金融技术的团队成员来自顶级证券金融机构和华为、IBM、腾讯等顶级科技公司,具有深厚的金融和科技从业背景,在金融科技领域具有丰富的 IT 战略规划、核心系统研发和运营管理实战经验。

公司拥有 2 位深圳市领军人才,科技人员占比超过 90%,其中拥有硕士及以上学历学位的人员占比达 1/4。

技术路线和技术优势

华锐金融技术坚持自主、开放、创新的技术路线,凭借对中国金融行业的深刻理解以及国际视野,依托丰富的行业 IT 建设经验和分布式系统实施经验,为金融机构提供分布式系统的咨询、规划、设计、实施等服务。

通过运用下一代分布式技术,公司与金融机构共同完成核心系统的升级换代,帮助金融机构在核心交易和风控领域迅速取得突破,并提高对核心技术的自主掌控能力。公司的下一代分布式技术在高可靠、高可用、高并发、低时延、水平扩展等平台级架构能力方面处于行业领先地位,并获得了顶级客户的高度认可。

职位描述:

岗位职责:

1、独立承担中型项目测试工作;

2、参与需求讨论,共同确定版本测试计划;

3、制定合理的测试方案和测试计划;

4、组织测试方案和测试用例评审;

5、独立编写测试总结报告,并根据测试情况对以后的测试工作提出改进意见。

任职要求:

1、3 年以上测试工作经验,熟悉软件工程规范和软件测试工作流程,能独立完成各类测试工作。

2、熟练掌握 Linux 系统常用操作命令和 SQL 语句

3、熟练掌握常用缺陷管理软件(QC、禅道等)。

4、对 Shell 和 Python 编程有一定的了解。

5、熟悉证券行业业务知识和具备证券行业软件测试经验优先。

6、公司人员有加班文化,不接受加班的请勿投递,基本 996,加班有补贴。

加分项

1.熟悉 linux 内核
2.有性能测试工具开发经历者

简历投递:

zhangyonghang@archforce.cn(可远程面试)

共收到 38 条回复 时间 点赞

想体验微秒级性能优化的可以看过来

补贴咋补啊,是不是超过 985 部分的都算加班都有补贴?

加到 9 点 100,周末加班 400,这样算。

的确有会到长沙的打算,但是看到 996 有点退缩

只要对 linux 比较熟悉,有志于做性能测试,又能加班的都可以啊,急招,我来面试

Linux 常用操作熟悉,sql 增删改查熟悉,接口测试,Python 做 ui 自动化,可惜我没做过证券项目

kaho 回复

熟悉证券不是必须项,吃苦耐劳才是

要不要应届生啊

人在南京,可惜了

如果去上面三个地方办公提供吃住吗?

fangzhu 回复

出差是包吃住,常驻肯定是没有的

请问对学历有什么要求

可惜了了,今年找工作差点去了长沙,后面还是回武汉一家公司做性能测试了

求简历啊,接受应届生,不过要本科以上

求简历啊,接受应届生,不过要本科以上。

仅楼主可见
Lie 回复

性能和自动化一起做,功能不怎么做

仅楼主可见
仅楼主可见
徐汪成 回复

工作年限 非硬性要求,

仅楼主可见
king 回复

有点困难 ,这边测试技术栈是 python 不用 java

仅楼主可见

这是对标恒生和金证呀

瞧瞧 回复

天天跟他们 pk

仅楼主可见

杨高中路 1998 号

仅楼主可见
Rayrain 回复

自动化性能岗位都有,如果跟我做,主要就是性能

仅楼主可见
仅楼主可见
仅楼主可见
River 回复

app 开发有点难,公司主要是对 B 端客户,公司不开发 app

酒僧 回复

如果业务能力强,能加班也可以。。。

仅楼主可见
酒僧 回复

恭喜你进入另一个 996

仅楼主可见
yaoling 回复

长期有效

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册