Macaca python 编译失败

Airtest新手 · 2020年07月30日 · 最后由 GoodLuck 回复于 2020年07月31日 · 2129 次阅读

我根据网上的教程,想在 windows 上搭建 Android 的测试环境,目前 macaca doctor 已经全部显示绿色:

然后我通过 pycharm 创建一个空白工程,并 copy 了 github 上的 sample,在 import 的地方提示我 WebDriver 未安装:

点击 install package webdriver 之后,提示安装失败,详细信息如下:

有没有大神能指点一下是哪里出了问题?

共收到 5 条回复 时间 点赞

这个应该是 macaca 的包,不是 WebDriver 吧?

Jerry li 回复

那我应该怎么做?我是直接 copy 官网上的 macaca 例子

换源,或者手动下载。

Chen 回复

可否说得明白一些,我刚接触这块,对你说的不是很明确,比如去哪里手动下载;下载完成之后应该放在什么路径,如何导入项目依赖?

pip install wd 安装 macaca python client
---Good Luck---

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册