招聘 [广州] 创业公司 招聘 测试总监 (对标阿里 7/7+)

正经猎头-黄星予 · 2020年06月23日 · 最后由 孓晓 回复于 2020年06月24日 · 1608 次阅读

社群电商公司
广州

高级测试经理/测试总监
岗位职责:
1、负责测试部人员管理,制定测试流程规范性;

2、主导执行项目测试,包括制定测试计划,分配测试资源,构建测试环境,编写功能测试设计和用例, 实施性能测试,开发自动化测试用例脚本并执行;
3、参与产品需求和架构设计评审,对需求和设计进行有效性分析,识别相关风险及保障产品的可测试性;
4、执行测试流程,并对流程的改进提出建设性的意见; 解决测试过程中的复杂技术问题;
5、测试领域新技术、方法的研究、应用与推广, 提升测试质量与效率。

岗位要求:
1、计算机相关专业,良好的专业基础,对软件工程理论和实践均有深刻理解;7 年及以上软件测试工作经验,3 年及以上团队管理经验,带过 10 人以上团队;
2、具有 1 年以上接口自动化测试经验,熟练掌握自动化测试相关工具与流程,明白其适用场景;
3、具有性能测试经验,熟悉性能测试的设计,执行,分析,排障,熟悉至少一种主流性能测试工具(如 jmeter、locust、gatling);
4、熟悉开源工具框架及相关扩展应用,熟悉 Linux 操作系统,熟悉 Oracle 或者 Mysql 等;
5、熟悉 Java/python/shell 等至少一种编程语言或脚本语言,工作细心, 责任心强, 主动沟通,有良好的团队协作能力;

招聘背景
新增,希望这个测试负责人:
1.专业能力很强 60%
2.团队管理能力很强 40%-比如说团队培育
团队架构
测试团队现在 20 来人,要加到 30-40 人左右吧

本人是一名猎头,长期专注测试/测开领域,期待与各位大佬详细沟通
微信:h91370102
手机:15554519281

共收到 2 条回复 时间 点赞
僅樓主可見

测试团队现在 20 来人,整个测试团队的能力都很弱

额,有点好奇 到底是多弱,比如技能和经验咋样?(我只是路过……,然后想了解下同行们)

需要 登录 後方可回應,如果你還沒有帳號按這裡 注册