HttpRunner Win 系统安装 httprunner 失败,无法显示版本信息,也无法使用 har2case 等方法

hexianl · 2020年05月09日 · 最后由 揽星河入怀 回复于 2020年12月14日 · 1810 次阅读

开始尝试学习 httprunner 这个框架,但是本机安装的时候使用 pip install httprunner 虽然安装完成了
但是用命令 hrun -V 想查看版本信息的时候,提示无效的语法。

然后我直接使用 hrun 查看帮助信息,看有什么默认方法的时候,也没有找到-V 这个参数
我看别人给我截图是有的

困然 2 天了,麻烦帮忙看看是什么问题。而且输入 har2case 也无效

共收到 4 条回复 时间 点赞

应该升级到 3.0 版本的 bug,装一个 2.0 版本就可以了

-V 有问题,我也遇到了,不过这个应该不影响使用吧

3.0 改了命令了,以前是 hrun,现在统一是 httprunner 了,httprunner -V 就可以查看到版本号了

har2case -V 也报相同的错,楼主解决了嘛?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册