AppCrawler Appcrawler 2.4.0 版本稳定性自动化测试时,总是报空指针错误,试了 N 多方法不管用,求问大神该如何解决?

xiao'bai · 2020年03月21日 · 最后由 zio 回复于 2020年06月24日 · 1479 次阅读

2020-03-21 18:03:15 INFO [Crawler.953.saveScreen] start screenshot
2020-03-21 18:03:15 INFO [Crawler.956.$anonfun$saveScreen$2] ui change screenshot again
2020-03-21 18:03:17 INFO [Crawler.977.saveScreen] screenshot success
2020-03-21 18:03:17 INFO [AppCrawler$.67.saveResHash] save resHash to 1
2020-03-21 18:03:17 INFO [AppCrawler$.101.saveResImg] save resImg log//1_Steps.tag=hierarchy.depth=1.clicked.png to 1
2020-03-21 18:03:17 INFO [AppCrawler$.84.saveResDom] save resDom to 1
2020-03-21 18:03:17 INFO [AutomationSuite.66.$anonfun$new$1] finish run steps

  • run steps Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException at com.testerhome.appcrawler.Crawler.start(Crawler.scala:169) at com.testerhome.appcrawler.AppCrawler$.startCrawl(AppCrawler.scala:322) at com.testerhome.appcrawler.AppCrawler$.parseParams(AppCrawler.scala:290) at com.testerhome.appcrawler.AppCrawler$.main(AppCrawler.scala:91) at com.testerhome.appcrawler.AppCrawler.main(AppCrawler.scala)
共收到 1 条回复 时间 点赞

大佬能发一个 appcrawler2.4.0 的包吗 1060793070@qq.com
感谢

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册