Selenium selenium 自动化相关

guoweigang · 2020年03月11日 · 最后由 陈子昂 回复于 2020年03月12日 · 1464 次阅读

,启动 chrome 浏览器成功,后 get 输入地址时报错,哪位大牛看下啥原因?
in thread "main" org.openqa.selenium.WebDriverException: Timed out waiting for driver server to start.

共收到 4 条回复 时间 点赞

感觉像是版本不匹配啊,能打开 chrome 吗,还是打开之后就闪退了,再提供点信息啊

刘旭 回复

能打开 chrome,也没闪退。
执行 driver.get("http://www.baidu.com");在浏览器上看不到效果。无法输入

注意你 driver 配置那块,要下载专门的 chromedriver,然后配置好,我感觉就是那的问题

建议是多贴点代码,根据抛错,目前无法判断问题。你是使用 option 的方式来启动的吗。
PS:验证是否兼容可以用窗口最大化,是否会生效来判断。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册