Appium 求助,AppCrawler 添加 afterPage 配置后抛出 java.lang.NullPointerException

秦无殇 · 2019年12月30日 · 最后由 大儿科 回复于 2020年05月20日 · 1748 次阅读

配置 yaml:

afterPage:
- action: "driver.swipe(0.5, 0.2, 0.5, 0.8)"
afterPageMax: 2

报错日志:

2019-12-30 21:36:49 ERROR [Crawler.193.crawl] crawl not finish, return with exception
2019-12-30 21:36:49 ERROR [Crawler.194.crawl] 
2019-12-30 21:36:49 ERROR [Crawler.195.crawl] NullPointerException: 
2019-12-30 21:36:49 ERROR [Crawler.196.crawl] 
2019-12-30 21:36:49 ERROR [Crawler.197.$anonfun$crawl$2] java.lang.NullPointerException
2019-12-30 21:36:49 ERROR [Crawler.197.$anonfun$crawl$2]    at com.testerhome.appcrawler.Crawler.$anonfun$crawl$3(Crawler.scala:855)
2019-12-30 21:36:49 ERROR [Crawler.197.$anonfun$crawl$2]    at com.testerhome.appcrawler.Crawler.$anonfun$crawl$3$adapted(Crawler.scala:855)
2019-12-30 21:36:49 ERROR [Crawler.197.$anonfun$crawl$2]    at scala.collection.LinearSeqOptimized.exists(LinearSeqOptimized.scala:91)
2019-12-30 21:36:49 ERROR [Crawler.197.$anonfun$crawl$2]    at scala.collection.LinearSeqOptimized.exists$(LinearSeqOptimized.scala:88)
2019-12-30 21:36:49 ERROR [Crawler.197.$anonfun$crawl$2]    at scala.collection.immutable.List.exists(List.scala:86)
2019-12-30 21:36:49 ERROR [Crawler.197.$anonfun$crawl$2]    at scala.collection.generic.TraversableForwarder.exists(TraversableForwarder.scala:41)
2019-12-30 21:36:49 ERROR [Crawler.197.$anonfun$crawl$2]    at scala.collection.generic.TraversableForwarder.exists$(TraversableForwarder.scala:41)
2019-12-30 21:36:49 ERROR [Crawler.197.$anonfun$crawl$2]    at scala.collection.mutable.ListBuffer.exists(ListBuffer.scala:44)
2019-12-30 21:36:49 ERROR [Crawler.197.$anonfun$crawl$2]    at com.testerhome.appcrawler.Crawler.crawl(Crawler.scala:855)
2019-12-30 21:36:49 ERROR [Crawler.197.$anonfun$crawl$2]    at com.testerhome.appcrawler.Crawler.$anonfun$crawl$1(Crawler.scala:187)
2019-12-30 21:36:49 ERROR [Crawler.197.$anonfun$crawl$2]    at scala.runtime.java8.JFunction0$mcV$sp.apply(JFunction0$mcV$sp.java:12)
2019-12-30 21:36:49 ERROR [Crawler.197.$anonfun$crawl$2]    at scala.util.Try$.apply(Try.scala:209)
2019-12-30 21:36:49 ERROR [Crawler.197.$anonfun$crawl$2]    at com.testerhome.appcrawler.Crawler.crawl(Crawler.scala:187)
2019-12-30 21:36:49 ERROR [Crawler.197.$anonfun$crawl$2]    at com.testerhome.appcrawler.Crawler.start(Crawler.scala:170)
2019-12-30 21:36:49 ERROR [Crawler.197.$anonfun$crawl$2]    at com.testerhome.appcrawler.AppCrawler$.startCrawl(AppCrawler.scala:322)
2019-12-30 21:36:49 ERROR [Crawler.197.$anonfun$crawl$2]    at com.testerhome.appcrawler.AppCrawler$.parseParams(AppCrawler.scala:290)
2019-12-30 21:36:49 ERROR [Crawler.197.$anonfun$crawl$2]    at com.testerhome.appcrawler.AppCrawler$.main(AppCrawler.scala:91)
2019-12-30 21:36:49 ERROR [Crawler.197.$anonfun$crawl$2]    at com.testerhome.appcrawler.AppCrawler.main(AppCrawler.scala)
2019-12-30 21:36:49 ERROR [Crawler.198.crawl] create new session
2019-12-30 21:36:49 INFO [Crawler.214.restart] execute shell on restart
2019-12-30 21:36:49 INFO [Crawler.217.restart] restart appium
2019-12-30 21:36:49 INFO [Crawler.250.setupAppium] afterPageMax=2
共收到 10 条回复 时间 点赞
秦无殇 回复

它支持 android 和 ios 主要是因为 appium,非得支持双端那确实没更好的替代品,如果只是安卓,那推荐用 maxim

cmlanche 回复

这个库支持 Android 和 ios,没有更好的替代品呀

ZF 回复

我看看怎么玩

cmlanche 回复

我看一下 maxim,tks

这个库都不怎么维护了,出各种问题都是应该的,怎么还用它?

用 TouchAction 吧

秦无殇 回复

请教一下 touchAction 怎么使用的,我看样例配置文件里面没有啊

你好,这个我也遇到了,找到原因了吗?有什么解决方法吗?tks

ERIC 回复

没有

还有其他方法翻页吗?不然只能遍历一屏的元素😂

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册