招聘 [上海&北京] 字节跳动 招聘 测试工程师&测试开发工程师

天天向上 · 2019年08月21日 · 最后由 天天向上 回复于 2019年09月29日 · 1217 次阅读

产品
抖音、火山、Faceu、皮皮虾、多闪、今日头条、多闪等

测试工程师
职位描述:
1、根据产品设计或需求,进行需求分析,制定测试计划、风险评估、设计测试数据和测试用例,执行测试用例,准确定位并追踪问题等;
2、对线上问题进行持续追踪,并从中得出一些优化监控、测试方案提升等改进措施;
3、对产品提出改进建议以建立极致的用户感受,对项目提出改进建议以提高项目整体效率;
4、在项目中保持和产品经理、开发工程师、用户等积极有效沟通,推动问题及时合理地解决,并保持总结问题。

职位要求:
1、计算机相关专业;
2、本科及以上学历;
3、具备 iOS/Android 端移动产品测试经验;
4、熟悉 Python/Golang/Java/OC/C/C++/JavaScript 等语言中的一门;
5、熟练使用移动互联网相关的测试工具;
6、有客户端性能、自动化经验优先;

测试开发工程师
职位描述:
1、深度参与产品研发项目, 协同产品经理、业务研发、用户反馈团队优质交付产品;
2、参与质量体系规划、建设;
3、实施效率工具开发和技术项目质量保证, 包括不限于: 自动化项目推进和优化建设;日常效率平台开发;客户端专项开发;
4、线上线下故障追踪及分析,能根据分析结果得出有益于提升质量的。

职位要求:
1、计算机相关专业;
2、本科及以上学历;
3、1 年以上服务端/客户端自动化、质量平台开发或客户端专项经验;
4、熟练掌握 Python/Golang/Java/OC/C/C++/JavaScript 等语言中的一门或者多门;
5、熟悉以下某项技能:
<1>前端开发
<2>Android 开发
<3>iOS 开发
<4>服务端开发
<5>SDK 开发

面试形式——三种选择一种
1.电话面试
2.视频面试
3.现场面试

工作地点
上海:合川路科技绿洲 B 区 24 号楼
北京:海淀区中关村中卫通大厦

福利待遇
薪资:20-50K,有食堂,健身房

共收到 14 条回复 时间 点赞

哈喽,想问一下,直接将简历发你邮箱吗?

嘿Neal先森 回复

可以

3楼 已删除

正式员工

5楼 已删除
仅楼主可见

主要看能力

仅楼主可见
solomon 回复

看能力吧,不同的工作年限匹配不一样的能力

上班时间比较弹性嘛

KOBE162408 回复

是的呢,不打卡

12楼 已删除
仅楼主可见
仅楼主可见
ABEE 回复

是的

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册