其他测试框架 谁做过 pythone + redmine api 缺陷分析,下面问题怎么解决?(redminelib.exceptions.AuthError: Invalid authentication details)

平民玩家 · 2019年07月16日 · 最后由 鸱夷子皮 回复于 2021年03月30日 · 1894 次阅读

求大神回复下,这个是我 redmine 账号没权限不足吗?难道要使用管理原的账号 key 才行?

代码:

redmine = redminelib.Redmine('http://red.XXXXXXXX.com/', key='XXXXXXXXX')
re = redmine.project.get('XXXXXX')
print(re)

运行报错日志:

Traceback (most recent call last):
  File "F:/code/apitest/redmin/redmin.py", line 21, in <module>
    re = redmine.project.get('livelihood')
  File "D:\tools\python\lib\site-packages\redminelib\managers\base.py", line 83, in get
    return self.to_resource(self.redmine.engine.request('get', self.url, params=self.params)[self.container])
  File "D:\tools\python\lib\site-packages\redminelib\engines\base.py", line 76, in request
    return self.process_response(self.session.request(method, url, **kwargs))
  File "D:\tools\python\lib\site-packages\redminelib\engines\base.py", line 153, in process_response
    raise exceptions.AuthError
redminelib.exceptions.AuthError: Invalid authentication details
共收到 3 条回复 时间 点赞

有人吗,在线等,急😀 😀 😀

你这个问题写得不清不楚,要回答你还得问一堆问题,例如:

你当前用的是什么账号,有什么权限?
你要 get 的是怎样的项目,这个账号在里面有什么权限?
你看过哪些官方文档,尝试过哪些解决方案,得到了什么进一步的线索?
redmine 的服务器日志里又没有其它更详细的说明?

建议看下 让我们重拾一个沉重的话题:提问的艺术 / 技巧 ,补全一些信息,相信你在这个过程能有所收获,甚至就自行解决这个问题了。

请问楼主这个问题解决了吗

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册