ATX ATX 学习 (四)-atxserver2

阿凯 · 2019年05月15日 · 最后由 阿凯 回复于 2019年05月25日 · 1966 次阅读

ATXSERVER2

一、main()文件启动

1、首先通过 parse_args 返回一个 Namespace 作一些配置,登录页 html 在 SimpleLoginHandler 这个里边写着,
2、接着通过 db.setup() 创建数据库
3、通过 make_app 做了一些 html、静态文件等配置

def make_app(login_handler, **settings):
    settings['template_path'] = 'templates'
    settings['static_path'] = 'static'
    settings['cookie_secret'] = os.environ.get("SECRET", "SECRET:_")
    settings['login_url'] = '/login'
    settings['websocket_ping_interval'] = 10

    urlpatterns.append((r"/login", login_handler))
    return tornado.web.Application(urlpatterns, **settings)

4、启动服务监听监听 port4000
这里就可以看见登录页了

5. 在登录页任意输入名称
然后会发现代码通过 SimpleLoginHandler 下的
await self.set_current_user(email, name) 将账号信息添加到数据库中
6.将页面重定向到 devices 接收 websocket 发送的手机信息

class MainHandler(AuthRequestHandler):
    def get(self):
        self.redirect("/devices")

jsondata.py 文件下_data_handler、dumps 对数据进行处理:

def _data_handler(obj):
    return obj.strftime(TIME_ISOFORMAT) if isinstance(
        obj, datetime.datetime) else obj


def dumps(data):
    assert isinstance(data, dict)
    return json.dumps(data, default=_data_handler)

二、远程控制设备
点击使用
时间原因,今天代码暂时看到这里

目前还在学习中,希望会对大家有所帮助,觉得不错,就点赞支持一下。 另外,有什么错误的地方需要大家指正。谢谢!

共收到 3 条回复 时间 点赞

楼主能不能科普一下,atxserver2 rethinkdb 的数据库是怎么设计的么?还有查看 rethinkdb 的数据库的方法呢?
_谢谢

剪烛 回复

好的 ,这两天比较忙,过了这两天去写篇数据库的学习记录

剪烛 回复

https://testerhome.com/topics/19280 可以先看一下,有什么不懂的 ,我们在一些学习

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册