招聘 [深圳] 高级测试 +leader,3年 以上,急招,本科及以上,大厂背景,直推用人部门!(2C,2B,金融,支付,消费贷,SaaS,PaaS 等)

Jane · March 13, 2019 · Last by Jane replied at June 24, 2019 · 1711 hits

公司背景:
上市公司,研发团队近半数来自 BAT TMD,100% 本科,福利完善,年终奖变态。

投递邮箱:jane.ma@51goda.com
微信:HEWU582922634

三个方向:
1、【2C 和金融】
要求:
熟悉 web 相关测试
熟悉 Linux 或 Unix 操作系统;熟悉 shell 脚本或 dos 命令;
至少熟悉一门面向对象开发语言,Java 或 Python,了解 selenium、appium 或其他自动化测试框架,有一定代码功底优先;
熟悉任意一种数据库,熟练编写 sql;
接口测试、性能测试经验者优先;
学习能力强,有较强分析和解决问题的能力,工作积极主动,有责任心;
有交易系统、分布式系统、数据库测试经验者优先;

2、【平台工具】
职位描述:
1、解决测试过程中存在的人工,重复性,低效类工作,并提供解决方案和效率工具;
2、深度把握产品研发过程中各阶段的质量标准,制定有价值的解决方案,并研发相应测试工具或平台,以保证被测系统质量,提高测试效率;
3、实施效率工具开发和技术项目质量保证, 包括不限于:
(1) 编译环境及生产环境建设
(2) 自动化项目推进和优化建设
(3) 底层库单元测试、压力/稳定性测试工具开发
(4) 测试平台开发。
职位要求:
1、本科及以上学历,计算机相关专业优先;
2、3 年以上移动产品测试经验,独自负责一个产品或者一条业务线测试者优先;
3、掌握一门或多门编程语言,如 Objective-C/Swift/Java/Python/Go/C++,能从代码了解实现;
4、掌握移动互联网相关的测试和效能工具运行原理及使用,有测试和效能工具架构及研发经验者优先;
5、有良好的 linux 基础,掌握常见服务端测试的方法(接口测试、性能分析等);
6、有性能、自动化、安全等专业领域测试经验者优先;
7、熟悉 android 或 iOS 平台,了解基础功能实现;
8、有测试平台开发经验的优先;
9、熟悉 UI Automator/Appium 优先。

共收到 21 条回复 时间 点赞

待遇呢

100% 本科

公司名字也不说的吗?

Jane #4 · March 14, 2019 Author
alex1990 回复

待遇深圳互联网公司前列:会依据:期望薪资 + 面试评级

Jane #5 · March 14, 2019 Author
hellcat 回复

是的,他们是严格要求统招本科及以上,有意可邮件投递简历或者微信交流,已经把邮件和微信备注上去了

Jane #6 · March 14, 2019 Author
UDLD 回复

有意的话 可邮件或微信交流~~

Jane #7 · March 14, 2019 Author
alex1990 回复

有意可微信或邮件交流~已经备注在上面了~~

Author only
Jane #9 · March 18, 2019 Author
天邪泪 回复

是的,持续招人的,有兴趣可邮件同步简历,我会回复的,或者微信交流。

10Floor has deleted
Jane #11 · April 04, 2019 Author
Jane 回复

邮箱,微信已备注

base 在哪里

Jane #13 · April 12, 2019 Author
mikiwang 回复

base 深圳南山,笔芯

Jane #14 · April 16, 2019 Author

是的

Jane #15 · April 26, 2019 Author

必须是全日制吗?

Jane #17 · May 06, 2019 Author

是的 百分百统招本科

确定不说一下是哪家公司吗?直招还是什么?

Author only
Jane #20 · May 29, 2019 Author

保护期 一整年哈

Jane #21 · May 29, 2019 Author
jiang_xiao24 回复

保护期一整年哈

Jane #22 · June 24, 2019 Author

yes

需要 Sign In 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 Sign Up