招聘 [深圳 / 北京] 腾讯 测试工程师 & 测试开发工程师

匿名 · 2019年03月12日 · 1731 次阅读

【产品】包括且不限于 腾讯云、QQ、Wechat、智慧产业 - 医疗 教育等、腾讯音乐、王者荣耀等等
【地点】深圳总部/广州/北京/上海/成都/武汉
【投递方式】简历投递至 yyangchen@tencent.com ,有任何疑问欢迎随时联系
【部分热招岗位】👇

测试开发高级工程师
【岗位要求】
1 计算机或软件相关专业,本科及以上学历,具备扎实的计算机和软件技术基础;
2 三年以上软件开发经验,能熟悉掌握和运用 C/C++/Python 等任何一门主流编程语言;
3 在测试自动化、平台研发、web 自动化、报表分析、静态分析、开发调试工具、框架设计和分布式系统等领域中,有涉及到一项或多项相关的实践经验;
4 具有发现问题的灵敏嗅觉,具备针对复杂问题的分析和解决的能力;
5 熟悉 JS ES6 Webpack Vue 有加分。
【工作内容】
1 在云计算、智能类业务项目中,应用行业前沿的优秀的工程实践经验,提升研发和工程生产力和效率;
2 设计、构建和落地自动化构建、测试和发布的工程基础设施;
3 驱动研发团队落实优秀的代码规范、代码设计原则和高质量的测试;
4 分析和定位复杂系统耦合关系,梳理跨团队分工协作,以提升系统可测试性。

云测试高级工程师
【岗位要求】
1 计算机本科及以上相关专业 3 年以上工作经验,有后台中间件测试经验者优先考虑;

  1. 熟练掌握 C/C++/Java 等至少一种编程语言,对 PHP/Python/Shell/Perl 等至少一门脚本语言有丰富实践经历;
  2. 对云服务、分布式计算、大数据处理等有深刻架构理解和测试经验;
  3. 对 Linux/Unix 操作系统、TCP/IP 网络协议、NoSQL 等都有比较深入的理解和实践经验;
  4. 具备自动化测试经验,深刻理解自动化平台和持续集成体系建设者优先;
  5. 有丰富性能、协议或白盒测试经验者优先;

【工作内容】

  1. 负责腾讯云平台产品的测试工作,参与需求分析、设计评审,制定测试计划,设计和执行测试用例,进行缺陷跟踪和软件质量分析,保障和提升软件质量;
  2. 对云平台产品进行自动化测试以及必要的测试工具开发。
共收到 18 条回复 时间 点赞
匿名 #1 · 2019年03月12日

本帖长期有效,鹅厂欢迎你~~~

O(∩_∩) O,只有第一个职位不要求抗压啥的~
第一个职位也最难招吧~~~

magicyang 回复

第一个岗位太专业了。😂

企业发展部主要是做什么的呢?

kilalonger 回复

第一个基本只能在几个大厂里面互相挖吧。
华为网易肯定有,VIVO、斗鱼、B 站有没有相关的测试不好说。
相关的三年开发一般在 50-70 左右吧,不知道测试能到多少。估计会很难招。

哪个是广州的岗位

16楼 已删除
匿名 · #8 · 2019年03月14日
仅楼主可见
14楼 已删除
匿名 #10 · 2019年03月14日
小蜜蜂 回复

可以发简历给我哈,跟你沟通~~~

仅楼主可见
匿名 #12 · 2019年03月14日
CkCool 回复

20 届毕业生嘛,可以发一份来

仅楼主可见

好的,怎么发给你😀

匿名 #15 · 2019年04月16日
小蜜蜂 回复

请发送至我的邮箱哈 yyangchen@tencent.com

仅楼主可见
匿名 #17 · 2019年04月18日
TerryXu 回复

可以,简历砸来!

匿名 #18 · 2019年05月09日

仅楼主可见
匿名 #20 · 2019年05月15日

简历可以先发我

匿名 关闭了讨论 12月25日 16:13
匿名 重新开启了讨论 12月25日 16:13
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册