Appium 从 1.5.2.1 版本更新 robotframework-ride 到 1.7.3.1 后退回 1.5.2.1 版本报错 unsupported operand type (s) for - :'float' and 'unicode'

yszj · 2019年03月06日 · 最后由 fengxialiuXTT 回复于 2019年06月14日 · 1795 次阅读

TestEdit 栏数据丢失

解决方案:AppData\Roaming\RobotFramework\ride 路径下删除 librarykeywords.db 文件后重启 RIDE
https://github.com/robotframework/RIDE/issues/1827

共收到 5 条回复 时间 点赞

1.7.3.1 太坑了,mac 用 pip 命令竟然要装 pywin32 这种依赖,到现在还没 fix

我去催饭 回复

尝试一下以下方法:
pip install -U -r https://raw.githubusercontent.com/robotframework/RIDE/master/requirements.txt
pip install -U robotframework-ride
不行的话把源码下下来安装,我安装成功过。

我也遇到了,一直提示是 wxpython 编码错误,错误的地方在 core.py 文件 11108 行,后来在另外一台电脑安装 RF 时,才注意到要初始化数据库。
目前一台电脑上也装了两个版本 ride,把 1.5.2.1 版本的 db 位置改了下

adfghzhang 回复

不行啊,我试了这两个命令了,源头就错了,mac 不需要安装 pywin32 这个依赖的

绵绵不绝 回复

db 位置在哪里改啊?我也一直提示编码错误,回退到 ride1.5.2.1,但是 ride 打开文件夹提示
,是和你说的一个问题吗?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册