招聘 [深圳] 招聘测试开发工程师 (已招满)

caiweizhou · 2019年03月05日 · 最后由 Timmy 回复于 2019年04月04日 · 1501 次阅读

公司已经通过 TesterHome 招到了优秀的测试开发,由于无法删除帖子,所以将信息略去。感谢大家的支持!

技术栈

  • 后端使用的开发语言为 Go, Python, C++
  • 前端语言和框架分别为 TypeScript 和 Vue.js,移动应用开发使用 React Native
  • API 接入层使用的语言和框架为 Lua/OpenResty

岗位职责和要求

测试开发工程师(API 和 Web 方向)

职责:

  • 负责后端 API 的接口测试,和 Web 产品的 UI 测试;
  • 制定 API, Web 自动化测试方案,设计测试用例,并编写测试脚本;
  • 与产品和开发人员密切配合,进行问题分析和定位,推动问题及时合理地解决,并持续进行跟踪、记录、总结。

要求:

  • 两年以上 Web 后端开发或测试经验,了解 API + Web 架构模式及开发流程;
  • 熟悉软件测试理论,对测试流程、测试用例设计方法有较好理解和掌握;
  • 有自动化测试经验,能独立设计用例并编写代码进行 API 和 Web 的自动化测试;
  • 熟悉常见的 API 和 Web 自动化测试工具(Selenium, SoapUI, JMeter, PostMan);
  • 熟悉以下编程语言中的一种或多种:Python, Node, Shell;
  • 具备计算机网络方面的基本知识,熟悉 HTTP 协议。

加分项

以下加分项适用于所有职位:

  • 具备良好的英文听说读写能力
  • 有过金融产品(股票、期货、BTC 等)的交易经验
  • 有金融或数学的专业背景
附言 1  ·  2019年04月09日

非常感谢各位的支持,我们已在 TesterHome 找到了优秀的测试开发工程师。因无法删帖所以关闭了评论,如果有新的岗位开放出来,我们会重新发帖,再次感谢!

共收到 10 条回复 时间 点赞

难道没学历要求?

@hellcat 学历没有硬性要求的

年龄有要求吗?

仅楼主可见
匿名 · #5 · 2019年03月09日
仅楼主可见

公司团队规模如何?

中文简历就行吗

@Kyou98 我们最迟会在 1 个月内反馈,正常是 3 天内

看到这简历我很想投递,想想目前还没做好准备

caiweizhou 关闭了讨论 03月19日 20:54
caiweizhou 重新开启了讨论 03月19日 20:55
仅楼主可见
caiweizhou 关闭了讨论 04月04日 13:05
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册