持续集成 k8s 安装 traefik-ingress 后,设置了 ui 的 host 然后访问返回 no such host 是怎么回事?

栗山未来 · 2019年02月20日 · 最后由 赵国峰 回复于 2019年03月18日 · 2974 次阅读

traefik-ingress 是从 github 上下载的 traefik-deployment.yaml 和 traefik-rbac.yaml 和 ui.yaml 进行安装的。

共收到 9 条回复 时间 点赞

你安装了 ingress-controller 了么?

还有对应的 service 也都创建好了么?

孙高飞 回复


traefik-ingress-controller 已创建好

孙高飞 回复

对应 service 也创建成功了
设置/etc/hosts 后 访问 host

你有设置对应的 traefik-ui.k8s-app.com 的 ingress 吗 kubectl get ingress 看看. 目前看到的信息是是正常的

regend 回复

有的

栗山未来 回复

502 应该是 nginx 没有找到对应的后端,看看 kubectl logs ingress-controller 的日志 有没有什么线索

regend 回复

这里是 traefik-controller 的日志

阿里巴巴 - 蚂蚁金服 招聘 高级测试开发工程师/测试开发专家
1.计算机本科以上相关专业及 5 年以上工作经验,3 年以上的移动开发经验
2.扎实的编程能力和数据结构知识,熟练掌握 Object-C/Java/Python/C++ 中的至少一门语言
联系邮箱:francis.zgf@alibaba-inc.com

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册