Appium appium 这样的元素要怎么取。

skyshine · 2019年02月16日 · 最后由 skyshine 回复于 2019年02月19日 · 1344 次阅读

id,类名大多重复的。不能定位

xpath 也是出错,定位不到。

text 的值是:XX 11 (两个汉字加数字)

我用 driver.find_element_by_android_uiautomator 和 driver.find_element_by_partial_link_text 定位也都失败。

这要怎么办呢?

共收到 4 条回复 时间 点赞

定位失败错误是啥?

driver.find_element_by_android_uiautomator("new UiSelector().text('11')")

不行吗

可以把你查找的语句和失败的错误提示贴一下

# 匹配下吧
driver.find_element_by_android_uiautomator('new UiSelector().textMatches(".*%s.*")' % _name)
# 或者用包含应该也行
driver.find_element_by_android_uiautomator('new UiSelector().textContains("%s")' % _name)

数字是变化的,所以要用 XX 查找

driver.find_element_by_android_uiautomator('new UiSelector().text("XX"")')
selenium.common.exceptions.NoSuchElementException: Message: An element could not be located on the page using the given search parameters.
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册