问答 u2.app_info (),有些 app 会报错,有些 app 正常返回

在路上 · 2019年01月17日 · 最后由 在路上 回复于 2019年01月18日 · 962 次阅读

请问,有的 app info 可以正常访问,有的不能,请问是什么原因?

d = u2.connect('10.60.140.250')
print(d.app_info("com.ijinshan.browser_fast"))  # 正常返回
print(d.app_info("com.roidapp.photogrid"))  # 报错:uiautomator2.exceptions.UiaError: com.roidapp.photogrid: parse-manifest: strconv.ParseBool: parsing "@0x7F050005": invalid syntax

可正常访问的:

不可正常访问的:

以上错误并不是 apk name 错误导致的,apk name 错误的返回是:

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 2 条回复 时间 点赞

来个 apk 的地址,我给作者报个 bug

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册