招聘 [OPPO 深圳] 19年-全新岗位招聘--测试开发工程师 / 测试开发架构师 / 平台开发工程师 [以下岗位长期有效]

hongsword · 2019年01月08日 · 最后由 抓虫 回复于 2019年01月30日 · 2094 次阅读

PS:也诚邀会自动化或者懂代码的转测试开发

架构师/资深测试开发(Android 终端 )
岗位职责:
1、负责公司级自动化测试平台项目规划、架构设计、开发与维护;
2、主导测试开发技术方向,开发或引入业界先进的自动化测试框架(技术);
3、主导技术难题攻关(图像文字音频识别、Log 智能分析、白盒测试框架、人工智能等等);
4、评估需求,过程管理,业务梳理,主导研发流程优化。
任职资格:
1、计算机及相关专业,本科 5 年以上(研究生 3 年以上)开发经验,具备扎实的计算机基础知识;
2、有良好的编程能力,精通 Java,熟悉多线程编程、分布式,缓存、消息队列等机制;
3、精通 Android SDK, 了解 Dalvik(ART)虚拟机,熟悉 Android 核心机制;
4、精通 Android 自动化测试常用框架(UiAutomator、Appium 等)并了解其工作原理;
5、沟通能力强,有团队合作精神、有强烈的责任心,抗压能力强,对产品质量有较高要求;
6、有人工智能、图像识别、白盒测试、Log 智能处理相关经验优先;
7、有大型自动化测试平台(工具)开发经验优先。

测试开发工程师(PC 端平台)
岗位职责:
1、负责公司级自动化测试平台的设计与开发;
2、负责手机 PC 端组件开发(自动刷机、电流记录、MTP 工具等等);
3、主导技术难题攻关,研究与优化图像(文字)识别、视频分析等相关算法。
任职资格:
1、计算机及相关专业,本科 2 年以上(研究生 1 年以上)开发经验,具备扎实的计算机基础知识;
2、有良好的编程能力,精通 Java,熟悉 C++ 或 Python,熟练掌握 HTTP、Socket 等方面的知识;
3、熟悉 Android 系统,熟悉手机与 PC 的交互方式(原理);
4、掌握常见的自动化测试框架(如 Uiautomator、Appium),并理解其工作原理;
5、沟通能力强,有团队合作精神、有强烈的责任心,抗压能力强,对产品质量有较高要求;
6、有大型自动化测试平台开发经验优先。

测试开发工程师(Android 终端平台 )
岗位职责:
1、负责公司级手机端自动化测试平台的设计与开发;
2、负责手机端工具的持续集成;
3、负责性能\功耗\白盒测试工具的设计与开发;
4、主导技术难题攻关,引入和研发高质量的自动化测试框架。
任职资格:
1、计算机及相关专业,本科 2 年以上(研究生 1 年以上)开发经验,具备扎实的计算机基础知识;
2、有良好的编程能力,精通 Java 语言;
3、熟悉 Android 系统,熟悉移动端系统开发;
4、掌握常见的自动化测试框架(如 Uiautomator、Appium),并理解其工作原理;
5、沟通能力强,有团队合作精神、有强烈的责任心,抗压能力强,对产品质量有较高要求;
6、有大型手机端平台开发经验优先。

平台开发工程师
岗位职责:
1、负责部门自动化测试平台的设计,开发与维护;
2、负责部门集成环境搭建;
3、研究大数据分析相关算法,参与数据分析平台的建立。

任职资格:
1、计算机及相关专业,本科 2 年以上(研究生 1 年以上)开发经验,具备扎实的计算机基础知识。
2、熟练使用 Spring boot,Spring cloud 等框架;有 nodejs,vue 等前端框架经验者优先;
3、有良好的编程能力,精通 Java;
4、沟通能力强,有团队合作精神、有强烈的责任心,抗压能力强,对产品质量有较高要求;
5、有大型平台开发经验优先。

测试开发工程师(无线/BSP/Android/多媒体/Camera/Modem 方向)
岗位职责:
1、负责自动化测试工具(设备)设计与开发;
2、负责自动化测试脚本的编写与维护;
3、探索新技术,研发高效的测试框架和工具(设备),提升测试效率和质量;
4、设计模块白盒测试方案并实现。

任职资格:
1、计算机及相关专业,本科 2 年以上(研究生 1 年以上)开发经验,具备扎实的计算机基础知识;
2、有良好的编程能力,精通 Java 语言;
3、熟悉 Android 系统,熟悉移动端系统开发;
4、沟通能力强,有团队合作精神、有强烈的责任心,抗压能力强,对产品质量有较高要求;
5、有无线/BSP/Android/多媒体/Camera/Modem 开发经验优先;
6、有大型手机端平台开发经验优先。

邮箱:liujiangjian@oppo.com

微信:

共收到 11 条回复 时间 点赞

以上岗位什么待遇?

又精通分布式又精通 android 感觉还是个人吗

仅楼主可见

为什么不发待遇,我想看看这种要求能开多少哈哈,可惜我还是小白,另外听说 oppo 是 996?

Lee 回复

可以先发简历过来面试,应该不会让你失望。

python 也可以,也可以先发简历给我,多谢!

Rommy 回复

小白也可以,两年内主要看个人综合素质。

simonpatrick 回复

这个是架构师级别,其中一项很突出也可以。

还差点火候,准备好了去试试

仅楼主可见

没有学历要求?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册