自动化工具 求教 sikuli 问题,sikuli+testng+mvn

冰镇 · 2018年12月24日 · 最后由 冰镇 回复于 2018年12月25日 · 1309 次阅读

单独使用 ide 运行 testng 的 case 没有问题,
但是我一执行 mvn clean test 就报错,
[ERROR] Failed to execute goal org.apache.maven.plugins:maven-surefire-plugin:2.15:test (default-test) on project test: Exception in provider; nested exc
eption is java.lang.NoClassDefFoundError: org/sikuli/script/FindFailed: org.sikuli.script.FindFailed -> [Help 1]
[ERROR]
[ERROR] To see the full stack trace of the errors, re-run Maven with the -e switch.
[ERROR] Re-run Maven using the -X switch to enable full debug logging.
[ERROR]
[ERROR] For more information about the errors and possible solutions, please read the following articles:
[ERROR] [Help 1] http://cwiki.apache.org/confluence/display/MAVEN/MojoFailureException

提示找不到 org.sikuli.script.FindFailed 类,求教怎么解决

共收到 5 条回复 时间 点赞

这个应该不是 sikili 的问题吧

lin 回复

我引用的是本地的 jar 包,idea-ide,sikuli 没有在线的 maven 啊

我其实就像让 sikuli +jenkins 实现集成方式,但是现在老报错。。。

3楼 已删除
<dependency>
     <groupId>com.sikulix</groupId>
     <artifactId>sikulixapi</artifactId>
     <version>1.1.2</version>
</dependency>
lin 回复

这个是 api 的 lib,我需要使用 sikuli-script 的包

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册