招聘 奇虎 360 招聘 高级效能平台开发工程师

opentest-oper@360.cn · 2018年12月06日 · 最后由 opentest-oper@360.cn 回复于 2019年02月14日 · 1798 次阅读
  • 招聘职位:高级效能平台开发工程师
  • 薪水范围:18-35K [15 薪]
  • 简历请发送:opentest@360.cn
  • 工作地址:北京朝阳区酒仙桥路 6 号院 2 号楼

岗位描述:

1、主导/参与公司重要流程体系平台建设
2、主导/参与移动云测平台的建设

岗位要求:

1、熟练掌握 Python/Java/C/C++/golang/nodejs 其中一种编程语言
2、熟练使用 Mysql/mongodb/redis 等数据库
3、对设计模式有足够理解
4、具备框架设计与新技术研究与成功落地等项目经验者优先
5、工作经验 3 年以上,全日制本科或研究生,良好的沟通合作能力,创新能力

我们能提供:

完备的技术培训体系,包括 c++/Android/Java/Python 产品开发与自动化测试技术开发,AI 算法培训
鼓励技术创新与应用,团队提供充分的学习与实践空间,根据应用效果给于重要奖励
公司重要质量产品与平台的项目机会,以及云测平台项目机会
清晰的技术晋升路线与奖励机制
公司免费食堂与餐补,定期团建,对外交流机会

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 5 条回复 时间 点赞

薪资好高啊

xiaoyaoke 回复

您好!您要感兴趣可以给我们投下简历,或者向朋友推荐下😀

百度搜索质量部招聘测试开发工程师
【职位明细】
20k-40k /北京 / 2-5 年 / 本科及以上 / 全职
工作职责:
- 负责百度 DAPP 产品的测试工作,制定项目测试方案,计划并实施,保证项目质量和进度。
- 设计与执行测试用例,跟踪定位产品软件中的缺陷或问题 - 参与产品需求、系统设计和程序代码的评审工作,并提出改进意见。
- 根据产品和项目特点,提出合理的自动化解决方案,并负责设计和实现自动化测试工具,提高测试效率 
- 评估项目质量风险,与产品经理和开发人员就项目进度和问题进行沟通。

职位要求:
- 具备 1 年以上开发或测试经验- 熟悉软件测试理论和方法,熟悉互联网行业测试环境及相关技术- 熟悉 Android/Ios/linux 操作系统- 熟悉 C/C++/OC/Java/PHP 或一种脚本语言如 python/ruby/perl/shell/go 等,能熟练编写测试代码。
- 正规高校计算机及相关专业本科以上学历。
- 善于学习和运用新知识,具有良好的分析和解决问题能力。
- 具有良好的团队合作精神和积极主动的沟通意识。
- 热爱互联网并有着高度的工作热情。

地点:北京
联系邮箱:jiazibo@baidu.com

匿名 #4 · 2019年02月01日

现在还有职位嘛?

欢迎投递简历,诚聘英才。

需要 登录 後方可回應,如果你還沒有帳號按這裡 注册