Appium IOS 系统弹框如何处理

Wang · 2018年12月05日 · 最后由 古雨辰 回复于 2018年12月20日 · 1902 次阅读

在做 IOS 自动化过程中,发现 如果有系统弹框已经弹出,wda 启动失败

这个系统弹框如何用程序处理下呢?

共收到 3 条回复 时间 点赞

同样遇到这样的问题

try{
System.out.print("Now enter into systemWindow. Alert text is: ");
String text = driver.switchTo().alert().getText();
System.out.println(text);
driver.switchTo().alert().accept();
} catch (NoAlertPresentException e){
System.out.println("--------------------没找到 alert 弹出框--------------------");
e.printStackTrace();
}

可以试一下

古雨辰 回复

明确知道系统哪个地方会弹 alert,可以试一下;如果不清楚系统弹窗的弹出顺序和时间,就需要做事件监听,比较麻烦了

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册