专栏文章 easy mock 安装 (MAC)

易寒 · 2018年11月27日 · 最后由 🌀鸣人❤️一樂🍜 回复于 2018年11月28日 · 2646 次阅读

redis 安装

wget http://download.redis.io/releases/redis-5.0.2.tar.gz
tar zxf redis-5.0.2.tar.gz
sudo mv redis-5.0.2 /usr/local/redis
cd /usr/local/redis
sudo make test
sudo make install
redis-server


启动 redis 成功

mongodb 安装

curl -O  https://fastdl.mongodb.org/osx/mongodb-osx-ssl-x86_64-4.0.4.tgz
tar -zxvf mongodb-osx-ssl-x86_64-4.0.4.tgz
sudo mv mongodb-osx-x86_64-4.0.4 mongodb

vi ~/.bash_profile中添加环境变量
source ~/.bash_profile

sudo mkdir -p /data/db
./mongodb

./mongo


启动 mongodb 成功

node 安装

sudo npm install n -g

n 8.9.1

指定 8.9.1 版本

easy mock 安装

https://github.com/easy-mock/easy-mock

git clone https://github.com/easy-mock/easy-mock.git
cd easy-mock && npm install
npm run dev

开始

http://127.0.0.1:7300/login

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 5 条回复 时间 点赞

有点忘了当时装的时候遇到啥问题了 后面直接就上 docker 了😂

开发自测嘛?

node 我用的 8.12.0 也没问题的。这个不影响吧😁

减少尝试成本,按官方来,我刚开始是 10.几不行

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册