Appium appium-java,android,appium 启动 app 后,脚本运行时 appium 服务停止运行,报错 uncaughtException: read ECONNRESET

yanjiao · 2018年11月21日 · 最后由 weidahanghai 回复于 2018年11月22日 · 1411 次阅读


app 已经启动,该执行脚本了 appium 服务就停止了,用的是 appium server1.8.0

共收到 3 条回复 时间 点赞

你是真机还是模拟器?

如果是偶尔出现这种问题,建议弄一个重跑机制,出现错误就重跑下~
如果是一直报这个错的话 可能就是 appium 的环境有问题

上述报错应该是 node 服务没连接上手机端服务造成的。下面两种情况,建议都试试。
1、如果是更改了 uiautomator2 并重新编译的话,建议确认 uiautomator2-server 端的服务是否启动。如果没改的话,可以加写代码跟进下。(我曾经把 uiautomator2 里面的服务代码注释了,忘了打开,也是类似的报错)
2、查看是否本地端口是否存在冲突,建议保留一个,恢复原始环境后重新试试。

另外:我在华为手机上由于权限问题,重新安装 androidTest.apk 未安装成功,也是这个报错,但日志内有体现,建议把全量 appium 日志贴出来,上面会有更详细的报错信息!!

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册