Appium [已解决] 请问 Android 测试中,点击某个控件打开了另一个 Activity,怎么定位到新的 Activity 里

猪熏熏 · 2014年12月11日 · 最后由 learnerli 回复于 2016年12月03日 · 1221 次阅读

我的 Appium 版本是 1.3.3,语言是 Java。
启动 Apk 时定义了启动的 Activity,在应用里跳转到新的 Activity 之后,用什么方式来获取这个新的 Activity 里的控件呢?
希望了解的朋友予以解答,十分感谢~

已解决,补充:把等待时间设的稍微长一点就 OK 了。。。

共收到 4 条回复 时间 点赞
匿名 #4 · 2014年12月12日

Robotium 专题(四): Robotium 中部分常用的方法集锦 中回帖内容可能对你有帮助

#1 楼 @link1220 呃。。。我用的是 Appium

AutoLog.log("!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Get capability"
                + nn.getDriver().getCapabilities().asMap().toString());

可以获取 activity 信息。另外可以通过 SDK(如果是 Android)tools Monitor.bat 查看,前提手机要开放权限。

您好,我现在刚接触这个,想问下,您是怎么用 appium 实现 app 内部 activity 的跳转的呢

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册