招聘 [广州] 数字广东 —— 招聘 测试工程师 / 测试开发工程师 / 软件测试专家 [内推]

· October 19, 2018 · Last by cookie replied at May 21, 2019 · 1887 hits
  • 岗位类型:测试工程师 / 测试开发工程师 / 软件测试专家
  • 期望层级:中级 、高级 、专家
  • 工作地点:广州天河/越秀/海珠 均有办公点
  • 简历投递:zhixingxie@digitalgd.com.cn 联系 QQ: 65334265
  • 公司介绍: 【数字广东公司】 数字广东网络建设有限公司(以下简称数字广东公司),是为响应 “数字广东” 战略,由腾讯和广东省政府发起,腾讯等几家公司共同出资成立的实体单位。数字广东公司以成为首个政务信息化建设运营服务商为宗旨,依托腾讯及联通、电信、移动三大运营商输出的技术和管理理念,联合华为等优秀企业,以创新技术及全方位服务能力协助广东省电子政务办打造全国 “数字政府”,不断提升广东省政务服务能力,推进全省政务和社会公共服务信息资源开发利用工作。未来,数字广东的先进经验将逐步辐射拓展到全省及全国其他地方。 注册资本 2 万万
  • 薪资范围: 15-30K 看能力评级

岗位要求:

  1. 计算机相关专业本科以上学历,5 年以上软件测试经验,热爱软件测试,精通软件测试理论和方法,能承受较强的工作压力; 
  2. 能够参与项目的架构设计评估,并根据项目特点制定测试方案,设计高效的测试方法、测试用例并执行;
  3. 熟悉 Linux、Tcp/Ip、HTTP 网络协议,熟悉 MySQL/SQLite 等数据库,熟练掌握 C/C++、java、python、shell、JavaScript、go 其中一到两种开发语言; 
  4. 懂前端知识(如框架 vue,nodejs,JavaScript,css 等等);
  5. 具备一定的工具开发经验/性能测试经验/自动化测试经验,对质量体系、流程、测试风险把握,测试范畴的定义有很好的理解和应用; 
  6. 有丰富的微信公众号应用和小程序应用测试经验者优先。
如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
最佳回复
#1 · December 11, 2018 Author
pp2018 回复

能力好的工作年限可对应放宽

学历一定要求本科是吧

#3 · January 17, 2019 Author
cnxp56 回复

是的

共收到 23 条回复 时间 点赞
1Floor has deleted
Author only

请问 招应届生吗

#4 · November 06, 2018 Author
CkCool 回复

招的,但应届生需要走校园招聘的流程,不在此帖范围内

#5 · December 11, 2018 Author

招聘持续有效

年限低于 5 年的考虑么?

#1 · December 11, 2018 Author
pp2018 回复

能力好的工作年限可对应放宽

Author only

学历一定要求本科是吧

#3 · January 17, 2019 Author
cnxp56 回复

是的

Author only
#12 · February 12, 2019 Author
cookie 回复

继续努力~

#13 · February 12, 2019 Author

2019,目前招聘持续有效 。

Author only
#15 · February 17, 2019 Author
ylxrf 回复

可以先提交简历,目前招聘刚开始

楼主,该岗位还招人吗?

#17 · March 04, 2019 Author
小蜜蜂 回复

招的

小蜜蜂 回复

是外包吗?

回复

是外包吗

#20 · March 12, 2019 Author
小蜜蜂 回复

此侧广告招的是正编

回复

可以帮忙内推吗?😁

#22 · March 15, 2019 Author
小蜜蜂 回复

按照上述邮箱发简历即可

#23 · May 18, 2019 Author

目前招聘持续有效

cookie · #24 · May 21, 2019
Author only
需要 Sign In 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 Sign Up