招聘 海康威视 招聘测试工程师、高级测试工程师、测试开发工程师、高级测试开发工程师、性能测试工程师

wendy1 · October 13, 2018 · Last by wendy1 replied at October 25, 2018 · 1764 hits

有意向发送简历到 919319932@qq.com

【【【【【测试工程师 】】】】

职位描述

岗位职责:

  1. 参与软件需求评审、根据需求文档准备软件测试需求、测试方案、测试用例

  2. 根据项目开发计划制定测试计划,并按时完成测试工作,输出测试报告

  3. 根据测试过程中的体验对产品提出改进建议

职位要求

1.电子或计算机大学本科学历

2.熟悉软件测试流程,有一年以上嵌入式软件测试经验(硬件产品的软件测试)

3.熟悉软件测试理论和方法

4.有较强的逻辑分析能力和学习能力,具备较强的总结能力,可以胜任重复性工作,工作细致认真,有耐心

5.拥有良好的沟通技巧及团队合作精神,较强的责任感和进取精神

【【【【【测试开发工程师】】】】】

职位描述

1、 开发自动化测试框架、相关系统、以及自动化测试工具;

2、 结合公司的产品业务,为测试和开发人员提供自动化解决方案,并推广落地;

3、 自动化相关技术研究。

职位要求

1、 计算机及相关专业,本科及以上学历(研究生优先),3 年以上软件开发或软件测试开发经验;

2、 精通 C/C++ 或 python 编程语言,精通 python 者优先;

3、 有大型工具、以及自动化测试框架开发经验者优先;有机器视觉、人工智能等领域的项目经验者优先;

4、 精通 HTML/CSS/JavaScript/AJAX 等各种 Web 前端技术者优先;

5、 熟悉软件开发流程、设计模式,具备需求分析和系统设计能力;

6、 有自我钻研精神,具备较强的问题分析能力、创新能力,以及良好的沟通能力。

【【【【【性能测试工程师】】】】】

职位描述

岗位职责:

  1. 负责行业平台软件、互联网类产品的性能测试工作

  2. 结合产品需求和用户使用场景,确定性能测试指标,设计测试环境和测试场景,编写测试用例和测试脚本

  3. 部署测试环境、执行性能测试用例并收集测试数据,对测试结果进行分析,找出系统性能瓶颈、定位性能问题,并进行风险评估、给出优化建议

  4. 研究探索性能测试领域新技术,针对现有技术难点开发或引入新工具、提出解决方案,完善性能测试技术体系

  5. 制定、完善性能测试流程体系,不断提高性能测试的规范化程度

职位要求

  1. 本科及以上学历,计算机、通信、电子类专业

  2. 1 年以上平台软件或互联网产品性能测试经验

  3. 精通性能测试理论、流程和方法,熟悉性能监控相关原理和方法,熟练掌握性能需求分析、性能测试设计方法

  4. 至少熟练掌握 JMeter、LoadRunner 或其他主流性能测试工具中的一种,可以熟练编写比较复杂的性能测试脚本

  5. 熟悉常用的操作系统、中间件和数据库,熟练掌握 SQL 语句

  6. 熟悉 Java、Python、C 语言中至少一种的优先

  7. 具备较强的逻辑思维能力、分析和解决问题能力,工作态度积极、热情,有良好的团队协作和沟通协调能力

【【【【【高级测试开发工程师】】】】】

职位描述

核心职责:

  1. 负责自动化测试框架的开发和维护;

  2. 为各种类型的产品测试提供自动化技术支持,包括:分析自动化技术方案、提供开发指导或负责开发、解决自动化实施过程中的各种疑难问题;

其他职责:

  1. 推广自动化框架、工具,以及相关系统,以提升测试效率;

  2. 推动自动化过程的规范化,不断进行框架和工具的创新与改进,以提高自动化开发的效率和质量;

  3. 负责自动化相关的技术培训

职位要求

  1. 本科及以上学历,3 年以上工作经验,其中至少两年软件开发或软件测试开发经验;

  2. 至少精通一门开发语言,Python,C++ 更佳。有相关语言的项目开发经验;

  3. 熟悉常见的自动化测试框架和工具,如:RobotFramework,selenium,Ranorex,appium,Jmeter,SoupUI 等,有自动化测试框架开发经验者优先;

  4. 良好的学习能力、沟通能力和表达能力

【【【【【高级测试工程师】】】】】

职位描述

1.根据测试环境部署文档完成新版本部署;

2.根据产品需求和相关开发文档,设计测试用例并执行;

3.提交测试结果并跟踪测试过程中的缺陷;

4.积极参与自动化测试架构的实施、维护、优化过程。

职位要求

1.3 年以上专业测试工作经验;

2.能够使用 Cygwin 等工具完成测试环境的部署,熟悉 Linux 操作系统及基本操作命令;

3.能够遵循自动化专家的要求完成自动化测试脚本,熟悉 Python+Selenium, QTP/UFT, Robotframework 等工具和框架;

4.了解性能测试设计和执行过程,能够使用 Loadrunner 和 JMeter 等工具完成并发测试;

5.精通软件开发测试流程、规范及测试理论;

6.精通研发测试过程中各个测试环节的输入输出规范;

7.了解网络协议及协议测试工具, 熟悉 SOAPUI, POSTMAN 等工具;

8.熟悉 fiddler 和 Wireshark 等抓包软件;

9.熟悉数据库及 sql 查询;

10.熟悉缺陷管理工具例如 JIRA, HPALM 者优先考虑;

共收到 12 条回复 时间 点赞

地点待遇?

Author only

貌似海康加班 hin 多啊

没有工作地点

上海?

jasom 回复

杭州

jamintam 回复

地点 杭州

yca 回复

待遇可以来了自己谈

yca 回复

地点杭州
待遇要看自己谈了

Author only

一看要用 Cygwin,感觉是慧影这边。。

wendy1 #12 · October 25, 2018 Author
会飞的猪 回复

滨江

需要 Sign In 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 Sign Up