Appium 求助下 xpath 怎么找到 webview 中的 图片

敌方解说员 · 2014年11月19日 · 最后由 wuming 回复于 2014年12月05日 · 1238 次阅读

求助下 xpath 怎么找到 webview 中的 图片,在 appium 客户端的 inspactor 中只能找到文本 按钮 输入框 ,其他的元素看不到 ,请问是不是有其他的关键字可以定义,是不是只有 uia 类型的可以被识别

共收到 5 条回复 时间 点赞

拿到页面源码 xml 就可以看到图片有啥属性啦,然后该用啥用啥来定位

#1 楼 @weamylady 是页面源码的 html 还是 xml?html 倒是有 ,xml 要怎么获取啊 ,求助下,另外获取到以后通过哪种 find 语句来定位元素

匿名 #3 · 2014年11月20日

可以对整个 WebView 控件进行截图,然后进行图片对比吧

#2 楼 @wozaihouma 方法多了去了,可以用 UiAutomator 的 UiDevice 中的 dumphixxxxxxx 某方法,或者用 AppiumDriver 的 getsourcecode() 方法,拼写不太对,不过找一找就有了;还可以打开 DDMS 用上面的工具获取页面 XML 源码~ ~

@weamylady 求具体一点。被 HTML5 都快搞死了。
帖子:http://testerhome.com/topics/1652

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册