Appium appium1.6.5 怎么通过命令方式启动

TD · July 23, 2018 · Last by UsagiZ replied at August 01, 2018 · 1553 hits

之前用的是 appium1.4.16,由于不兼容 android7 以上的手机,换成了 1.6.5 的版本,但是命令启动方式不同了,之前可以通过 node.exe ..\Appium\node_modules\appium\bin\appium.js -p 4723 --no-reset 命令启动,现在怎么试都不行,请问应该怎么用命令启动呢?

共收到 11 条回复 时间 点赞

命令行直接输入。 appium

TD #2 · July 27, 2018 Author
Rong Che 回复

我用的是桌面版,直接输 appium 不行的

环境变量配了吗

TD #4 · July 27, 2018 Author
Rong Che 回复

我如果配到 appium 的安装的根目录,是通过 appium 启动客户端的,但是我要的是启动 appium 服务。设置到 bin 就没有反应,如果你是能够启动 appium 服务的,看看你的环境变量是如何设置的?

我是通过 cnpm install -g appium 安装的 appium,安装后之后命令行 appium 就可以启动 appium 服务,没有去配环境变量

TD #6 · July 27, 2018 Author
Rong Che 回复

这个代理设备设置啊?我一直想用安装命令行版的 appium,但是根据网上的都安装不成功

npm install -g cnpm --registry=https://registry.npm.taobao.org

先设置淘宝镜像

然后

cnpm install -g appium

即可

TD #8 · July 27, 2018 Author
Rong Che 回复


这个报错是什么原因啊,不会是公司网络限制了吧

这个就不是很清楚了 我也是初学者 感觉 Appium 好多坑要走

TD #10 · July 27, 2018 Author
Rong Che 回复

我也是,不过还是谢谢你哈

之前我也遇到了通过命令启动 appium 的问题,Google 一番找到了一篇文章推荐给你,解决了不使用桌面版 appium,直接启动 appium server。如果接入 jenkins 桌面版肯定是行不通的。
3 种方法启动 appium server
1.通过 appium 自带的方法
2.使用 nodejs
3.直接通过命令行
我是直接通过 appium 自带方法启动的 appium server
传送门:
http://www.automationtestinghub.com/3-ways-to-start-appium-server-from-java/

需要 Sign In 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 Sign Up