招聘 [重庆] 小雨点招聘 QA / 测试工程师

xwf · 2018年07月10日 · 最后由 吴昊璘 回复于 2021年04月25日 · 1360 次阅读

岗位职责
1、参与需求评审,负责具体项目的测试需求分析、测试计划制定、测试用例设计及测试执行,以及上线后问题追踪;
2、通过使用抓包工具以及看日志等测试手段,能够初步定位问题,跟踪测试进度,提高测试质量;
3、对研发过程中可能存在的风险点有丰富经验,能够给出相应的建议进行风险预警,推动测试、开发、产品团队共同改进;
4、积极主动与开发、UI、产品、运维等部门的同事沟通,发现问题并推动问题快速解决;
5、参与构建持续集成环境,负责所属项目测试环境搭建;

职位要求
1、本科及以上学历,计算机相关专业毕业(优秀的可放宽至大专学历);
2、至少四年及以上测试经验,有互联网行业测试经验者优先;有金融行业测试经验者优先;
3、在 Web、H5、Android、IOS、微信小程序等各种前端测试以及接口测试、后端系统测试等方向上有丰富测试经验;
4、熟悉至少一种计算机语言,如 Html、CSS、Javascript、JAVA、Python 等;
5、熟悉常见数据库如 Mysql、Oracle、Redis、MongoDB 等的使用与操作,能熟练编写 SQL 语句;
6、熟练使用一两种商业或开源工具,如 LoadRunner、Jmeter、Selenium、Appium 等,在性能测试、自动化测试、安全测试等具体某个方向上有一定的积累;
7、具备较强的业务分析能力,自我驱动,较好的沟通能力;
8、具有较强的自学能力,富有钻研精神和较强的质量意识。

联系方式
简历接收邮箱 :tester@xyd.cn

福利待遇
公积金按照工资全额的 12% 缴纳,月薪范围大概 8~16K,年终约 2 个月,双休,偶尔加班。

共收到 6 条回复 时间 点赞
xwf #1 · 2018年07月10日 Author

长期招聘,欢迎投递!

卡斯 屏蔽了此话题:招聘贴请遵守招聘贴规则 07月10日 14:30
xwf · #5 · 2018年07月10日 Author
仅楼主可见
xwf #4 · 2018年07月10日 Author

@kasi 为何还没审核通过呢

好不容易看到个重庆的招聘,顶起来

还在招聘吗?2019 年

现在还在招聘吗

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册