Appium 开启两个 appium 端口为何同时使用会报 http.client.RemoteDisconnected: Remote end closed connection without response?

yang_dd · 2018年06月02日 · 最后由 yang_dd 回复于 2018年06月04日 · 3198 次阅读

我主要是在试 appium+python 多进程并发
但是总是报错,主要会报 http.client.RemoteDisconnected: Remote end closed connection without response
appium 端会报 Unhandled rejection Error: UiAUtomator shut down unexpectedly
似乎是在 driver = webdriver.Remote('http://localhost:4725/wd/hub', desired_caps) 这行报错的
其实还是不会写。。。
求大神指教!
拜托了


共收到 13 条回复 时间 点赞

你还得启两个不同端口的 appium 服务,webdriver 端口要和 appium 服务端口一致才行。

YueChen 回复

我开启了啊,是一致的,哎

YueChen 回复

我的意思是会卡在 webdriver.Remote,但端口是我固定了,并不如上所示

'http://localhost:+str4723+2*i)+/wd/hub'('
这段代码我看写错了,字符串相加这么写的么?编译器没报错?

John 回复

就是我指定端口号也是报的同样的错,你说的这段到真没报别的错

希望你能贴上服务端整个报错流程,可以看看走到哪里了,具体怎么错的

Appium 服务是否指定 pb 端口。我的博客有详细的操作实践,可以参考:Appium 多进程并发测试

John 回复

[图片][图片]

Sutune 回复

ip 换成 uid 行吗

Sutune 回复

看错了

bootstrap 端口没设置,你这样两个服务端会监听同一个 bp 端口,参数-bp

John 回复

我后面设置了,还是报一样的错

Sutune 回复

只要开了两个端口,然后同时执行并使用这个两个端口,就会报错

yang_dd 关闭了讨论 12月20日 16:13
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册