职业 Appium 老是断开怎么回事

彭红 · 2014年09月22日 · 最后由 JennyHui 回复于 2015年04月10日 · 1890 次阅读

重启过电脑 OK,但跑几次脚本后又出现断开的情况了,哪位大神帮帮忙,代码是没有问题的

Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\gionee\Desktop\1.py", line 22, in setUp
    self.driver = webdriver.Remote("http://127.0.0.1:4723/wd/hub", desired_caps)
  File "build\bdist.win-amd64\egg\appium\webdriver\webdriver.py", line 35, in __init__
    super(WebDriver, self).__init__(command_executor, desired_capabilities, browser_profile, proxy, keep_alive)
  File "C:\Python27\lib\site-packages\selenium\webdriver\remote\webdriver.py", line 73, in __init__
    self.start_session(desired_capabilities, browser_profile)
  File "C:\Python27\lib\site-packages\selenium\webdriver\remote\webdriver.py", line 121, in start_session
    'desiredCapabilities': desired_capabilities,
  File "C:\Python27\lib\site-packages\selenium\webdriver\remote\webdriver.py", line 173, in execute
    self.error_handler.check_response(response)
  File "C:\Python27\lib\site-packages\selenium\webdriver\remote\errorhandler.py", line 164, in check_response
    raise exception_class(message, screen, stacktrace)
WebDriverException: Message: u'A new session could not be created. (Original error: Could not find a connected Android device.)'
共收到 3 条回复 时间 点赞

最后一句已经告诉你了

又是不看日志

这个问题 也是很烦 只能重启 appium 或者等吗?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册