Appium 感觉模拟器执行 appium 测试用例,各种错误,大家有没有?

洛凉 · May 17, 2018 · Last by Luna_sky replied at November 01, 2018 · 1330 hits

单个执行,没问题。
一下全部放到测试集里面运行,就抛出各种错误、

An unknown server-side error occurred while processing the command. Original error: Could not proxy command to remote server. Original error: Error: read ECONNRESET

Message: android.support.test.uiautomator.StaleObjectException

大家遇到过吗?

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 1 条回复 时间 点赞

我也是,单个执行或者把 uiautomator 去掉都没问题,一起执行就出现了,楼主解决了么

洛凉 关闭了讨论 22 Nov 16:53
需要 Sign In 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 Sign Up