Selenium 求助,eolinker 上接口修改页面,该如何获取这个 input 框的 text,不知道怎么写 js。。

Jacc · May 11, 2018 · Last by Jacc replied at May 14, 2018 · 1525 hits

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 8 条回复 时间 点赞

driver.find_element_by_name("uri").get_attribute('value')
or
driver.find_element_by_name("uri").get_property('value')

Jacc #2 · May 11, 2018 Author
Jerry li 回复

多谢,看来是我的思路跑偏了,我原以为 get_attribute('value') 的 value 需要换成对应代码特定的属性。。

Jacc 回复

哈哈,刚好输入的内容就是对应的 value 属性

Jacc #4 · May 11, 2018 Author
Jerry li 回复

嗯嗯,我之前看到了例子是这样的

<input class="form-text-normal" id="txtName" name="Name" type="text" maxlength="45" value="星河学院">

findElement(By.id("txtName")).getAttribute("value") ; 

来个 js 写法

driver.execute_script('return document.getElementsByName("uri").value')

Jacc #6 · May 11, 2018 Author
天线努力 回复

你好,我刚试了一下,这样打印出来是 None。。

Jacc 回复

试试这个 driver.execute_script('return document.getElementByName("uri").value') ,getElementByName 写错了 ,写成集合那个了,集合这个可以这样用 driver.execute_script('return document.getElementsByName("uri")[0].value')

Jacc #8 · May 14, 2018 Author
天线努力 回复

soga😃

需要 Sign In 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 Sign Up