习惯性伸手党区 【已解决】请教,desired_caps['app']怎么填写?

ma · 2014年08月27日 · 最后由 ma 回复于 2014年10月29日 · 1478 次阅读
import os
from selenium import webdriver

PATH = lambda p: os.path.abspath(
    os.path.join(os.path.dirname(__file__), p)
)

desired_caps = {}
desired_caps['deviceName'] = 'Android'
desired_caps['platformName'] = 'Android'
desired_caps['browserName'] = ''
desired_caps['version'] = '4.4'
desired_caps['app'] = ''
desired_caps['app-package'] = 'com.storm.smart'
desired_caps['app-activity'] = 'StormApplication'

driver = webdriver.Remote('http://localhost:4723/wd/hub',desired_caps)

错误信息:
selenium.common.exceptions.WebDriverException: Message: u"A new session could no
t be created. (Original error: No app set; either start appium with --app or pas
s in an 'app' value in desired capabilities, or set androidPackage to launch pre
-existing app on device)"

共收到 5 条回复 时间 点赞

desired_caps['app'] = '' 这个为空是闹哪样...

ma #2 · 2014年08月28日 Author

#1 楼 @anikikun 请问,我真机上已经装了待测 app 了,还要写这个 app 的 path 吗?谢谢

#2 楼 @test_skp 将此行代码注释即可

请问你是如何解决的?我把 desired_caps['app'] = '' 注释掉,还是一样的错误啊,我也是想直接调用 driver 的一些属性,不需要执行下个用例的时候再次去安装 app,请看见了答复我一下啊,多谢多谢!!

ma #5 · 2014年10月29日 Author

#4 楼 @strayeagle 我就是直接注释掉,以后执行的时候就没有再安装了。不看看你得 appPackage,appActivity 这两个写对没

6楼 已删除
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册