招聘 [网易-北京] 测试开发工程师 (高级、资深、专家)-可年后入职

Jane870103 · 2018年01月18日 · 最后由 终结者 回复于 2018年01月18日 · 1169 次阅读

职位诱惑:

平台大,福利多,年终奖

公司福利:

你可以享受免费水果零食下午茶;

你可以随时享受全天候健身房;

生日会、团队建设、每周足球赛、每周羽毛球赛、五险一金、带薪年假、带薪病假…还有最重要的丰厚的年终奖金!

以上福利缺一不可,唯独缺少你的加入!

职位描述:

1、负责产品线测试的全流程,包括参与需求分析、设计评审,制定测试计划,保证项目的质量和进度;

2、根据产品架构和业务要求,制定和推进测试策略,测试计划和测试方法;主导执行项目测试;

3、保障服务质量和进度,有流程优化,技术创新意识,不断优化产品迭代方式,并主动通过技术手段提升测试效率(如引进自动化测试方案等);

4、解决测试过程中的复杂技术问题;制定合适的质量技术发展规划,促进团队质量保障效率的提升

任职要求:

1、计算机相关专业,正规统招本科及以上学历;

2、2 年或以上测试开发经验,负责过大型互联网产品、大数据、搜索等领域相关测试者优先;

3、熟悉 Linux 或 Unix 操作系统,熟悉 Shell/Python/PHP 等任一脚本语言并且有使用经验者优先,熟悉 C/C++/Java 等至少一种编程语言;

4、了解自动化测试框架以及自动化框架部署,熟悉自动化的编写和推广;

5、对软件测试有浓厚的兴趣和丰富的经验,善于发现、分析和总结问题,

6、学习能力强,能承受一定工作压力,富有团队精神,有责任心,良好的沟通能力;

发送邮箱:zgfymyh@163.com 标题:应聘测试开发职位 - XXX(姓名)

共收到 1 条回复 时间 点赞

学历必须统招本科么?

需要 登录 後方可回應,如果你還沒有帳號按這裡 注册