招聘 北京美团点评招聘测试 QA 待遇优厚

无名 · 2018年01月17日 · 最后由 无名 回复于 2018年02月26日 · 1511 次阅读

招聘职位名称:测试、QA
城市:北京市
经验要求:5 年 +
技能标签:测试开发
学历要求:本科以上

移动端测试职位描述:
岗位职责 :
负责移动端产品的功能测试,性能测试,及其他专项测试;
参与技术评审,制定测试计划,设计测试用例,组织及执行整个测试流程(模块、集成和回归测试),跟踪分析、推动解决测试过程中问题及线上问题;
优化产品研发测试上线流程,提高产品质量和测试效率;
引入和拓展测试方法,开发测试工具,构建测试框架,开发维护 case。
职位要求 :
计算机或相关专业本科及以上学历,互联网公司移动测试方向 5 年及以上经验;
熟悉常用软件测试流程和测试用例设计方法,了解常见问题的处理方案;
熟练使用常见的 Android/iOS 应用调试测试工具,了解互联网相关协议,熟练使用一种开发语言;

具有敏锐的问题发现和优化能力;
能够适应做大量重复性工作;
熟悉常见的开源测试工具,如 WebDriver、testNG、Maven、Appium、Selenium 等中的一种或几种;
能根据项目的实际情况不断优化开发测试的流程;
掌握各种常见软件测试技术、方法和工具,如功能测试、性能测试、兼容性测试等;

有良好的逻辑分析能力和沟通能力,快速学习能力,有责任感主动性强,良好的团队合作精神,能适应一定压力的工作。

加分项
熟悉常用移动端测试框架并有框架搭建经验或优化经验,至少熟练使用 Objective-C 或 Java 中一种语言,或一种脚本语言;
熟悉常用移动端性能、稳定性等测试方案,并能够进行方案设计,熟练使用相关测试工具及监控工具,能够进行问题的分析定位;
对 Android 或 iOS 有较为深入的了解。

服务端测试职位描述:
工作职责
负责后台服务的功能测试、接口测试、性能测试和压力测试; 定义测试上线流程、测试环境及测试数据,并和运维团队一起搭建测试集群;
引进和开发各种工具来提高测试效率;
构建服务端 CI 环境,将功能测试、接口测试和压力测试集成到 CI 环境中。
职位要求
计算机或相关专业本科以上学历,或有相当水平的从业经历;
5 年以上后台服务开发或测试经验,熟悉软件测试流程和测试用例设计方法;
有良好的编程能力(并熟悉 Java/Python/JavaScript/Ruby/Shell 等脚本编程中至少一种);
熟悉压力测试,熟练使用压测工具 JMeter、LoadRunner 等;
熟悉 HTTP 协议、Web 架构、RESTful API、RPC 及其它互联网应用的工作原理;
熟悉 Jenkins 的配置和使用并了解其工作原理;
熟练使用 Linux 或 Unix 系统(尤其是 Mac OS X)及 Git,开源工具爱好者;
了解 Nginx 和 Apache 的使用;
对技术有浓厚兴趣,乐于构建工具或对工具做改造(Hack 精神)。
加分项
了解 Nginx 和 Apache 的工作原理;
熟知 JVM 的工作原理;
熟悉服务端开发技术,做过服务开发;
熟悉 unittest、JUnit、TestNG 等单元测试框架;
熟悉 SOA 架构下的测试环境搭建和测试数据建设;
有自己的开源项目(star>10)或给开源工具提交过 patch。

有意向同学发邮箱 3150261730@qq.com

共收到 13 条回复 时间 点赞
无名 #13 · 2018年01月18日 Author

年前最后一波,条件好者可以年前面试年后入职哈~👍

薪资范围呢

无名 #11 · 2018年01月18日 Author
kaitlyn 回复

20-40k, 15.5 薪

年前面试,条件好者可年后入职。

少要点,水平不完全能达到,行么😂

怎么还有年龄要求了...

fdeferf 回复

额本科三年不是 25+ 吗

jack2795 回复

简历发我看一下,具体定岗定级得看面试结果

无名 回复

15.5 固定的?还是起步

无名 #10 · 2018年01月23日 Author

可以联系 QQ: 3150261730 沟通细节

支持一下,自己需要继续多努力

好高,支持下

无名 #13 · 2018年02月26日 Author
大奇 回复

多谢!继续招聘,仍然有效!

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册