Appium 安装 appnium 时候遇到的问题,请教各位大侠

huhu · 2014年07月16日 · 最后由 keen 回复于 2014年10月18日 · 1740 次阅读

1、首先在官网下载 nodejs 安装好,
2、使用命令 npm install -g appium 安装 appnuim 时出现如下报错:

“
npm ERR! Error: EACCES, symlink '../lib/node_modules/appium/bin/appium.js'
npm ERR!  { [Error: EACCES, symlink '../lib/node_modules/appium/bin/appium.js']
npm ERR!   errno: 3,
npm ERR!   code: 'EACCES',
npm ERR!   path: '../lib/node_modules/appium/bin/appium.js' }
npm ERR! 
npm ERR! Please try running this command again as root/Administrator.

npm ERR! System Darwin 13.2.0
npm ERR! command "node" "/usr/local/bin/npm" "install" "-g" "appium"
npm ERR! cwd /Users/yytest
npm ERR! node -v v0.10.29
npm ERR! npm -v 1.4.14
npm ERR! path ../lib/node_modules/appium/bin/appium.js
npm ERR! code EACCES
npm ERR! errno 3
npm ERR! stack Error: EACCES, symlink '../lib/node_modules/appium/bin/appium.js'
npm ERR! 
npm ERR! Additional logging details can be found in:
npm ERR!     /Users/yytest/npm-debug.log
npm ERR! not ok code 0
”

求解,谢谢

共收到 6 条回复 时间 点赞
huhu #3 · 2014年07月17日 Author

#2 楼 @gigayaya 我按照这个执行后,还是报同样的错误,我再看看,同样感谢

sudo chown -R $USER /usr/local

試試看這個, 我執行後就安裝成功了

楼主解决的吗?我也遇到这个问题了

在运行 npm install appium 前先运行 sudo chown -R root:admin /usr/local;再执行就可以了

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册